Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Leonardo Assicurazioni (Milão) em jan. de 2025
Entrevista
Dopo aver risposto all'annuncio da loro pubblicato sono stato prontamente contattato telefonicamente per fissare una prima videocall conoscitiva. A distanza di pochi giorni, come da accordi, sono stato nuovamente contattato per un colloquio in presenza presso la sede dell'azienda.
Pergunta 1
Domande standard su motivazione e volontà di mettersi in gioco, oltre che sulla capacità di lavorare in un team.
Fiz uma entrevista na empresa Leonardo Assicurazioni.
Entrevista
Hai un primo colloquio telefonico con HR dove poi viene fissato un appuntamento via Teams. Ti parlano un pò dell'azienda, ti chiedono cosa hai studiato e poi ti dicono che ti faranno sapere se c'è un match con char.
Pergunta 1
Parlami di te, come mai hai avuto interesse alla nostra azienda.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Leonardo Assicurazioni em mai. de 2025
Entrevista
colloquio conoscitivo con hr di breve durata e di bassa difficoltà con successivo colloquio tecnico. Spiegazione piuttosto chiara con disponibilità ad eventuali domande, con particolare attenzione rivolta al sistema provvigioni
Pergunta 1
perchè hai scelto leonardo e perchè dovremmo scegliere te