Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Lidl (Reggio Emilia) em abr. de 2021
Entrevista
Sono stati abbastanza veloci nella prima risposta dopo aver mandato il curriculum su indeed. Sono un software engineer, ma volevo cambiare e fare un lavoro di cui mi importasse poco. Per un normale posto da commesso mi è stato richiesto di svolgere un test di multitasking al computer in fase di sceening. In pratica mi hanno mandato un' email con un link a cui accedere e completare il test in 20 minuti. Il test consisteva in tanti minigiochi da completare in parallelo, più andavi avanti più punti facevi. Overkill ma molto divertente, rosico perché non mi hanno chiamato.
Pergunta 1
Vari test sul multitasking su una piattaforma proprietaria
Il colloquio molto lineare con domande molto semplici. Mi sono trovato bene a parlare con il responsabile e il negozio sembrava a mio avviso ordinato e pulito. Va bene per chi piace la grande distribuzione organizzata
Candidato tramite mail mi hanno contattato per un colloquio in negozio. Mi hanno chiesto le mie disponibilità orarie e se sono automunito e mi hanno spiegato in cosa consisteva il lavoro.
Pergunta 1
Che caratteristiche pensi debba avere un buon commesso?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Lidl (Bolzano, Trentino-South Tyrol) em abr. de 2023
Entrevista
Il colloquio alla Lidl è stato tranquillo e professionale, con un clima disteso e senza domande complicate. L’intervistatore è stato cordiale e chiaro, chiedendomi soprattutto la disponibilità, la motivazione e cosa conoscessi dell’azienda. Niente di troppo tecnico o stressante, un’esperienza serena e gestita bene.
Pergunta 1
Mi è stato chiesto il perché io volessi lavorare lì