Linde

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Linde | Vagas da empresa Linde | Salários da empresa Linde | Benefícios da empresa Linde
      Entrevistas da empresa LindeEntrevistas do cargo de Praktikant da empresa LindeEntrevista da empresa Linde

Sika
      Bredero Shaw

23 de mai. de 2022

Outras avaliações de entrevista de vagas de Praktikant da empresa Linde

15 de ago. de 2024
      Unterschleißheim

Fiz uma entrevista na empresa Linde.

Telefonisches Gespräch mit dem zukünfigen Betreuer, nicht als Vorstellungsgespräch angekündet sondern als "kennenlerngespräch". Vor allem in Bezug auf den Lebenslauf kamen Fragen und was mich interessiert/ was ich gerne machen würde.

Was hat Ihnen in Ihrem Studium bisher am besten gefallen?

Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Linde (Unterschleißheim) em jun. de 2022

Telegespräch dauert ca 40 min, Fragen nach Erfahrung im Labor, Kenntnisse über das Thema, Startdatum, sehr freundliche Angesteller, keine großartige Erwartung von Fähigkeiten, Besser wenn man gleiche Erfahrung im Studium gehabt hat. Bachelor oder Masterabschluss spielt keine große Rolle.

Haben Sie schon von dem Thema Nachhaltigkeit in Metallverarbeitung gehört?

10 de fev. de 2016

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Linde em mar. de 2012

-sehr fair - keine fiesen Fragen -gute locker Atmosphäre -nur zwei Personen der Fachabteilung answesend, der späterer Betreuer sowie der offizielle Vorgesetzte, -Hauptbestandteil des Interviews lag in der Vorstellung des Projekts durch den späteren Betreuer

-warum Linde -warum diese Stelle -stellen sie sich vor -im weiteren Verlauf wurde nur über das zu bearbeitende Projekt gesprochen -