Perguntas de entrevista da empresa Localiza&Co
Atualizado em 5 de dez. de 2023
- Popularidade
- Mais recentes
- Mais antigos
- Mais fáceis
- Mais difíceis
Entrevistas da empresa Localiza&Co
Entrevistas para as principais vagas da empresa Localiza&Co
- Atendente (42)
- Auxiliar De Operações (20)
- Consultor De Vendas (19)
- Atendente De Call Center (15)
- Assistente Administrativo (14)
- Auxiliar Administrativo (13)
- Estagiário (12)
- Analista (9)
- Agente De Atendimento (9)
- Atendente Bilíngue (8)
- Supervisor (7)
- ESTÁGIO (6)
- Jovem Aprendiz (6)
- Atendimento (6)
- Executivo De Vendas (5)
- Assistente Administrativo I (5)
- Auxiliar De Movimentação De Frota (5)
- Aux de operações (5)
- Analista Júnior (4)
- Executivo De Negócios (4)
- Higienizador De Veículos (4)
- Motorista (3)
- Assistente (3)
- Estagiário Superior (3)
- Analista Pleno (3)
- Motorista D (3)
- Auxiliar De Produção (3)
- Assistente De Atendimento (3)
- Supervisor De Filial (3)
- Assistência Ao Cliente (3)

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Localiza&Co.
Foram cerca de 10 etapas no total se incluir os testes online. Demorou bastante para agendarem a entrevista (cerca de 2 meses) mas após agendarem, o retorno foi de alguns dias entre a entrevista com a liderança imediata e com outra superior da equipe. A entrevista foi bem respeitosa em termos de diversidade, mas me senti bem tenso em relação a pressão que fazem pra analisar nossas metas profissionais, que foi bem incisiva. Parte da entrevista foi em inglês além do vídeo em inglês que tem um prazo bem curto pra ser enviado antes da etapa de entrevistas.
- O foco era em conhecer mais sobre mim e também sobre experiências anteriores de trabalho. Perguntaram sobre a relação dos meus cursos com a carreira para ver se meus objetivos são bem definidos. Algumas perguntas foram em inglês.

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Belo Horizonte, MG
Fiz uma entrevista na empresa Localiza&Co (Belo Horizonte, MG).
Foi tranquilo e bem sucinto, de maneira que precisam urgente preencher a posição. O senhor estava em expansão e o setor de vendas também, então esse carga iria auxiliar gerentes e consultores .
- Porque quer fazer parte do time ?

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Belo Horizonte, MG
Fiz uma entrevista na empresa Localiza&Co (Belo Horizonte, MG).
Entrevista foi uma dinâmica em grupo. Onde cada um se apresentava e contava suas experiências profissionais. Tinham em torno de 05 entrevistados. A entrevista aconteceu por vídeochamada . Durou em torno de 30 minutos
- Sobre o que eu conhecia sobre a empresa.

Funcionário(a) sigiloso(a) – Imperatriz, MA
Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela Localiza&Co (Imperatriz, MA) em nov. de 2023
Foram 3 entrevistas, sendo uma com presencial com supervisão, um online com coordenação e uma online com rh. Houveram também testes de performance, raciocínio lógico, personalidade e um teste PIR.
- Perguntas relacionadas com suas experiências, visão de trabalho, como agiria em algumas situações problema e sua visão pessoal da vida.

Funcionário(a) sigiloso(a) – Belo Horizonte, MG
Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela Localiza&Co (Belo Horizonte, MG) em nov. de 2023
Ótimas perguntas e abordagem. Foi muito tranquilo desde as primeiras perguntas no site da gupy quanto sobre vendas, teve que fazer um vídeo dizendo o porquê gostaria de trabalhar lá e o método de venda
- Qual o método de venda

Funcionário(a) sigiloso(a) – Londrina
Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela Localiza&Co (Londrina) em nov. de 2023
Entrevista bem detalhada, difícil responder as perguntas e testes psicológicos. Nível de perguntas profundas. Precisei gravar vídeos, e realizar teste de perfil. Também foi necessário orar muito pra Deus. Felizmente a gerente de Guarapuava estava atendendo Londrina, e gostou do meu perfil.
- Porque eu escolho a localiza ?

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – São Paulo, SP
Fiz uma entrevista na empresa Localiza&Co (São Paulo, SP).
A entrevista foi ótima. O Entrevistador super educado e muito profissional, soube perfeitamente me explicar sobre a vaga, sem me deixar com dúvidas. E muito entendedor de todos os processos da empresa. Me deixou super a vontade, fazendo ótimas perguntas.
- Sobre vida profissional. Vida pessoal. Onde pretendo chegar.

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – São Paulo, SP
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Localiza&Co (São Paulo, SP) em out. de 2023
O processo acontece pela plataforma da gupy e os candidatos passam por uma lista extensa de testes. Após estes testes, se aprovado é feito novas entrevistas com a gestão. O retorno do processo é muito demorado, inclusive entrei em contato várias vezes para saber se o processo já tinha sido finalizado.
- Conte sobre suas últimas 3 experiências

Funcionário(a) sigiloso(a) – Boa Vista, RR
Candidatei-me on-line. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Localiza&Co (Boa Vista, RR) em out. de 2023
Processo bem limpo e organizado, a vaga sempre foi muito bem esclarecida e todas as pessoas com quem falei foram extremamente educadas, a carta proposta foi muito boa e ficou impossível recusar
- Uma experiência de sucesso na área de vendas.

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Belo Horizonte, MG
Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela Localiza&Co (Belo Horizonte, MG) em out. de 2023
Conversa de 15 min com o RH, testes de perfil, questionamentos sobre o currículo, como se vê daqui a 10 anos, o que motiva ir para a localiza, se conhece algum homem funcionário
- Pretensão salarial O que motiva trabalhar na Localiza
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Localiza&Co
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Localiza&Co como 80%% positiva, com nível de dificuldade 2,94 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Consultor De Negócios e Assistente De Marketing classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Atendimento e Vice President foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Localiza&Co leva, em média, 29.25 dias, com base em 350 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Motorista foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Especialista foi o mais lento (em média, 150 dias).
As etapas comuns do processo de entrevista da empresa Localiza&Co, com base em 350 entrevistas do Glassdoor, incluem:
Entrevista individual: 18,79%
Verificação de antecedentes criminais: 6,32%
Entrevista por bancada em grupo: 5,10%
Outro: 4,37%
Teste toxicológico: 3,08%
Carreiras populares entre candidatos da empresa Localiza&Co
Trabalha na empresa Localiza&Co? Compartilhe sua experiência.