Un recrutement efficace et des personnes très agréables. Les rendez-vous se sont bien passés et j'ai eu un retour rapidement. Nous verrons pas la suite si cette impression est toujours bonne !
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 6 meses. Fui entrevistado pela Masteos (Paris) em out. de 2022
- 1er entretien avec le service RH - 2eme entretien avec le DAF - 3eme entretien avec un collègue / F&PA J’ai relancé à plusieurs reprises le service RH et le DAF sans aucun retour de leur part. 1 mois et demi après, on me recontacte pour savoir si je suis toujours intéressée et qu’on reviendra vers moi pour des références ou un autre entretien avec le DAF. 2 semaines se passent on m’annonce que le poste a été sous traité. Je n’ai pas trouvé ce process très sérieux, surtout que les entretiens se sont très bien passés et que le poste devait être pourvu rapidement.
- Parlez nous de votre parcours - Qu’est ce que je ferai comme process ?
Entretien assez simple, feeling, pas technique.
Processus de recrutement assez peu élaboré.
Entreprise qui recrute au feeling de manière assez simple. Les missions sont expliquées de manière assez claires et précises.