Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Mercado Livre (Osasco) em jun. de 2024
1 - phone screen - para entender seus objetivos
2 - hackerrank test - um teste com o nível de dificuldade exercido para a vaga
3 - leader meet - conversar com os lideres de possíveis times sobre arquitetura de software e design de software
4 - offer - e finalmente a oferta.
perguntas feitas sobre a carreira como um todo, Quais são os pontos positivos e negativos e se tem problema em aprender uma nova linguagem e enfrentar desafios.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Mercado Livre (São Paulo, SP) em ago. de 2024
Fui convidado para participar do processo seletivo por uma recrutadora através do LinkedIn.
Passei por uma entrevista com o time de RH, time de People e time de Talent Aquisiton. Todas com o mesmo teor: me foi perguntado sobre minhas experiências anteriores.
No final, me disseram que estavam procurando alguém que tivesse experiência com projetos parecidos com os do time em questão. Um pouco frustante já que foram eles que me convidaram, e só perceberam que eu não tinha experiência com tal contexto depois de 3 entrevistas basicamente iguais. Também não tinham me informado sobre esse requisito.
Você está participando de algum processo seletivo que esteja em vias de chegar em uma proposta?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Mercado Livre (Buenos Aires) em ago. de 2023
Entrevista con recursos humanos de la empresa. En líneas generales una entrevista muy amena. Por el momento no tenían la posición abierta pero se comunicaron para futuras oportunidades. Muy positivo.