Microlins

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Microlins | Vagas da empresa Microlins | Salários da empresa Microlins | Benefícios da empresa Microlins
      Entrevistas da empresa Microlins Entrevistas do cargo de Auxiliar da empresa Microlins Entrevista da empresa Microlins

Entrevista para Auxiliar

30 de set. de 2025
      Maceió, AL
      Oferta recusada

Fiz uma entrevista na empresa Microlins (Maceió, AL).

O processo de entrevista foi simples e objetivo, com perguntas claras sobre experiência e habilidades. A comunicação foi transparente, o feedback rápido e o ambiente cordial, tornando tudo direto e profissional.

Quais são suas principais habilidades e como você acredita que elas podem contribuir para a nossa equipe e para o crescimento da empresa?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Auxiliar da empresa Microlins

Entrevista para Auxiliar Administrativo

8 de jan. de 2026
      Volta Redonda, RJ

Fiz uma entrevista na empresa Microlins (Volta Redonda, RJ).

Foi um processo seletivo muito longo, chamaram muitos candidatos, acredito que em torno de 30 pessoas de uma vez só e por isso nem couberam todas as pessoas dentro da sala. Todos tinham que se apresentar e se tornou maçante demais. O ponto positivo é que pela urgência na contratação, eles fizeram essa primeira etapa de apresentação e já se reuniram para decidir quem iria prosseguir para a próxima etapa e quem não iria, dessa forma não ficamos sem resposta. Minha sugestão seria que dividissem os candidatos em pelo menos 2 turmas para ser uma melhor experiência para os entrevistadores e para os candidatos.

Entrevista para Auxiliar Administrativo

19 de nov. de 2025
      Oferta recusada

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Microlins .

Simplesmente 8 horas de entrevista e não tivemos nem um lanche, pra no final a vaga não ser mais pra auxiliar assim e sim com vendas de cursos, porque o cargo aparentemente foi pra alguém que já tava na empresa.

Tivemos que fazer vários testes no nosso próprio celular e enviar pra eles.

Deloitte
      KPMG