Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Mifiel (Mexico, ME) em set. de 2023
It all began with a brief introduction, followed by questions about my contributions in past jobs, as well as my understanding of certain key elements of software development and web development
What improvement did you make to a process in a previous job?
Mi fiel tiene un curioso reto de programacion para poder agendar un proceso de admisión, el cual consiste en usar un API y realizar un reto de programacion para poder agendar tu cita Despues de este filtro es un proceso muy comun una entrevista para conocer tus capacidades de logica y sentido comun (entrevista no tecnica) y despues de ello otra entrevista (tecnica) para conocer tu capacidad de analisis y resolucion de problemas, asi como conocer tus capacidades de arquitectura de software
¿Como explicarias x cosa tecnologica a una persona longeva sin conocimientos sobre esta?
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Mifiel em mar. de 2020
Videollamada que fue un tanto contradictoria, primero dice que no se trata de un interrogatorio pero lo 1° que pregunta y además con una actitud super hostíl es: por qué estudié esa carrera y por qué no me dedico a lo mío, eso generó una atmósfera tensa y ya no hubo forma de sacar a esa persona de sus ideas tan cerradas. Deberían dar oportunidad al candidato que se explaye libremente sin juzgarlo.