Perguntas de entrevista de vaga de Analista de Field Services I da empresa NAVA Technology for Business
Atualizado em 9 de out. de 2023
- Mais difíceis
Entrevistas da empresa NAVA Technology for Business
Entrevistas para as principais vagas da empresa NAVA Technology for Business
- Desenvolvedor II (9)
- Analista De Suporte Júnior (8)
- Desenvolvedor Pleno (7)
- Analista De Monitoração Júnior (7)
- Desenvolvedor Sênior (6)
- Desenvolvedor III (6)
- Analista De Suporte (5)
- Analista De Sistemas Sênior (5)
- Desenvolvedor Front End (5)
- Product Owner (4)
- Técnico De Suporte I (4)
- Desenvolvedor Trainee (4)
- Analista de Service Desk Jr (4)
- Arquiteto De Soluções (3)
- Analista De Sistemas (3)
- Estagiário (3)
- Coordenador De Suporte (3)
- Analista Administrativo Júnior (3)
- Analista de Field Services I (3)
- Desenvolvedor (2)
- Analista Sênior (2)
- Gerente De Operações (2)
- Desenvolvedor Java Pleno (2)
- Analista De Negócios (2)
- Scrum Master III (2)
- Designer UX/UI (2)
- Desenvolvedor I (2)
- Analista De Monitoramento (2)
- Analista Desenvolvedor Sênior (2)
- Analista De Suporte I (2)

Funcionário(a) sigiloso(a) – Louveira
Candidatei-me on-line. O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (Louveira) em out. de 2023
-visualizado a vaga no Linkdin -realizado a candidatura na Guppy -dia 06/10 de manhã recebi o contato da Nava me informando sobre a vaga - no mesmo dia fiz entrevista com o Gestor da área -dia 09/10 recebi retorno que fui aprovado
- Conhecimento em controle de equipamentos

Funcionário(a) sigiloso(a) – Ourinhos
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 6 dias. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (Ourinhos) em jun. de 2023
Fui indicado por um conhecido à vaga e logo recebi contato do time de contratação da NAVA. Fui tratado com muita cordialidade, rapidez e atenção por todos durante todo o processo, seja do time de contratação ou da gerência da vaga.
- Qual seu conhecimento sobre instalação, atualização e manutenção de softwares?

Funcionário(a) sigiloso(a) – Santa Maria, RS
Candidatei-me on-line. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (Santa Maria, RS) em mai. de 2023
Processo levou um tempo para ser concluído mas de forma geral foi positivo, bem atenciosos. Fizemos no total 4 entrevistas até chegar a conclusão da vaga. Primeira foi feita aberta com outros participantes e as outras foram feitas para me analisarem melhor e minhas capacidades.
- Quem é (meu nome) hoje?

Funcionário(a) sigiloso(a) – Carapicuíba
Candidatei-me on-line. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (Carapicuíba) em ago. de 2022
A entrevista foi marcada no dia 19/08 em um horário através do Google Meet os entrevistadores marcaram em um horário acessível para mim e isso facilitou para me preparar para a entrevista. Foi uma entrevista bem tranquilo e confortável para me apresentar.
- As perguntas foram perguntas técnicas e diretas, onde pediram para me apresentar e descrever minhas funções nos meus cargos anteriores

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, SP
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (São Paulo, SP) em abr. de 2022
Minha entrevista na NAVA foi leve e descontraída. Os recrutadores te deixam super a vontade, e a entrevista flui como um bate papo. Perguntam sobre suas experiências profissionais e seus desafios encontrados em sua carreira profissional.
- Perguntam sobre suas experiências profissionais. Seus desafios encontrados em sua carreira profissional.

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, SP
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (São Paulo, SP) em fev. de 2022
Tranquila e objetiva. Feita a apresentação da Nava. Apresentação dos participantes. Alinhamento quanto ao processo de contratação. Tranquila e objetiva. Feita a apresentação da Nava. Apresentação dos participantes. Alinhamento quanto ao processo de contratação. Tranquila e objetiva. Feita a apresentação da Nava. Apresentação dos participantes. Alinhamento quanto ao processo de contratação.
- Funções atuais, experiências anteriores, dúvidas sobre a mudança de empresa.

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, SP
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (São Paulo, SP) em abr. de 2021
Contato do Rh via Whatts App, marcando a entrevista. Entrevista com RH da NAVA. Entrevista com o Coordenador da Liberty Seguros. Contato do RH com notícia positiva do processo. Processo de contratação e entrega de documentos. Retirada dos equipamentos.
- Porque você escolheu a NAVA para enviar currículo?
- Já atuo na área de suporte ?
Carreiras populares entre candidatos da empresa NAVA Technology for Business
Trabalha na empresa NAVA Technology for Business? Compartilhe sua experiência.