Perguntas de entrevista da empresa NAVA Technology for Business
- Administrativo
- Arte e design
- Negócios
- Consultoria
- Suporte e atendimento ao cliente
- Educação
- Tecnologia da informação
- Jurídico
- Marketing
- Mídia e comunicações
- Serviços militares e de segurança
- Operações
- Outro
- Gestão de produtos e projetos
- Pesquisa e ciência
- Varejo e serviços de alimentação
- Vendas
- Mão de obra qualificada e fabricação
- Transporte
- Mais fáceis
- Mais difíceis
Entrevistas da empresa NAVA Technology for Business
Entrevistas para as principais vagas da empresa NAVA Technology for Business
- Desenvolvedor Pleno (6)
- Analista De Monitoração Júnior (4)
- Desenvolvedor Trainee (4)
- Desenvolvedor II (4)
- Analista de Service Desk Jr (3)
- Analista De Suporte (3)
- Técnico De Suporte I (3)
- Analista De Sistemas Sênior (3)
- Product Owner (3)
- Analista de Monitoramento Jr (2)
- Analista De Sistemas (2)
- Desenvolvedor Sênior (2)
- Analista Sênior (2)
- Analista Desenvolvedor Sênior (2)
- Analista De Suporte Júnior (2)
- Analista Field Service (2)
- Engenheiro De Dados (2)
- Gerente De Operações De TI (2)
- Analista de Monitoração Jr (2)
- Desenvolvedor Java Pleno (2)
- Desenvolvedor Front End (2)
- Estagiário (2)
- Analista Desenvolvedor Sr 2 (2)
- Analista De Testes Sênior (2)
- Coordenador De Suporte (2)
- Arquiteto De Soluções (2)
- Analista De Service Desk Júnior (2)
- Designer UX/UI (2)
- Engenheiro De Dados Júnior (2)
- Desenvolvedor (1)

Funcionário sigiloso
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado na empresa NAVA Technology for Business
Uma funcionária do RH recebeu o meu currículo por meio de uma indicação, entrou em contato por WhatsApp e agendamos uma entrevista por telefone. Conversamos sobre minhas experiências profissionais, expectativa de salário, benefícios e atividades relacionadas ao cargo.
- Meu salário atual. Benefícios que recebo atualmente. Histórico profissional.

Candidato sigiloso à entrevista
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business em Aug 2022
a entrevgista foi feita por telefone porém muito produtiva, a recrutora muito tranquila, todo processo muito transparente, após ter explicado muito bem sobre a vaga e sobre a empresa, ficou muito claro qual era a oportunidade e pude conhecer a NAVA
- -foi pedido para que eu falasse sobre mim, e sobre minhas qualificações,

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, São Paulo
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (São Paulo, São Paulo) em Aug 2022
Apresentação da empresa, apresentaçao da vaga, questionamentoa tecnicos, apresentaçao e explicações dos beneficos. Me aprensentei falei das minhas experiências profissionais, dei um resumo das minhas atividades nas ultimas tres empresas que atuei na area solocitada. Falamos um pouco mais sobre a remuneração oferecida e os beneficios. Fui informado que agora precisarei aguardar um retorna para entrevista com o responsavel da area.
- Qual minha ultima atuaçao e qual expectativa salarial

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, São Paulo
Candidatei-me por meio de um recrutador. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (São Paulo, São Paulo) em Jul 2022
Fui contatado pela Jandaia, com quem tratei os primeiros bate-papos. Então, ela me encaminhou para falar com o Renato Guimarães do Bradesco. Tudo ocorreu bem, tivemos fit em todas as etapas e, aqui estou, preenchendo este survey! :)
- Qual era o meu momento profissional? Quais eram as minhas especialidades?

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, São Paulo
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (São Paulo, São Paulo) em Jul 2022
Recebi um e-mail da Jacqueline informando sobre a primeira etapa da entrevista. Era um bate-papo muito humanizado, isso foi na quarta-feira. Na terça-feira da semana seguinte a Jacqueline entrou em contato comigo novamente, informando sobre a segunda etapa que seria feito com ela e mais o gestor da área, que também é uma pessoa sensacional. No dia seguinte, na quarta-feira fui informada sobre o resultado do processo seletivo.
- Como me chamo, qual a minha idade, como eu me vejo daqui 5 anos. Quais são os meus objetivos caso eu seja aprovada.

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, São Paulo
Candidatei-me por meio de um recrutador. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (São Paulo, São Paulo) em Jul 2022
Fui chamada pelo Linkedin, onde me perguntaram se eu tinha interesse em uma vaga na Nava. Ao aceitar eu fui direcionada para outro recrutador que foi extremamente atencioso passando todos os detalhes e tirando todas as minhas dúvidas. Achei a abordagem inicial bem motivadora e deu vontade de conhecer mais da empresa e todas essas pessoas que foram incríveis durante o processo.
- - Um projeto que deu certo; - Um projeto que não deu certo; - O que você acha que ainda precisa ser desenvolvido em você?

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, São Paulo
Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (São Paulo, São Paulo) em Jul 2022
Fui contatada pela Tech Recruiter e dois dias depois recebi o invite para a entrevista com a contratante. O processo foi bem rápido desde minha inscrição até o recebimento da carta proposta cerca de um mês
- Quais eram meus conhecimentos acerca dos requisitos da vaga.

Candidato sigiloso de entrevista em São Paulo, São Paulo
Fui contatado por ligação, muito bem explicado, conversado, logo fui contado via WhatsApp é assim marcamos a entrevista pela plataforma de vídeo, tudo muito bem explicado, gestores atentos e motivadores
- Qual é sua experiência com Excel?

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, São Paulo
Candidatei-me por meio de um recrutador. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (São Paulo, São Paulo) em Jul 2022
O Processo todo foi em 2 etapas, A primeira foi com o recrutador, onde tivemos uma conversa bem legal sobre a oportunidade e a empresa , e a segunda foi direto com o gerente da empresa cliente onde também tive uma experiencia otima e tanto as espectativas minhas quanto as do gerente foram atendidas.
- Fale um pouco sobre voce e as suas experiencias com desenvolvimento e com os projetos que trabalhou

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Carlos, São Paulo
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela NAVA Technology for Business (São Carlos, São Paulo) em Jul 2022
Foi muito boa, os profissionais que ali estavam, foram muito bacanas comigo, muito claros e eu me senti muito a vontade. Eles souberam me exclarecer sobre os valores da empresa, benefícios, rotinas do dia a dia etc.
- Primeiramente desejaram saber da minha tragetória, depois entraram nos conceitos técnicos da tecnologia java, como o uso frameworks, versões, repositorios, etc...
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa NAVA Technology for Business
As etapas comuns do processo de entrevista da empresa NAVA Technology for Business, com base em 181 entrevistas do Glassdoor, incluem:
Entrevista por telefone: 25.68%
Entrevista individual: 19.69%