Orbitall

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Orbitall | Vagas da empresa Orbitall | Salários da empresa Orbitall | Benefícios da empresa Orbitall
      Entrevistas da empresa OrbitallEntrevistas do cargo de Operador De Atendimento Bilíngue da empresa OrbitallEntrevista da empresa Orbitall

Kapital Bank
      Bank of America
      World Bank Group
      Capital One

Entrevista para Operador De Atendimento Bilíngue

31 de mar. de 2019
      São Paulo, SP

Outras avaliações de entrevista de vagas de Operador De Atendimento Bilíngue da empresa Orbitall

Entrevista para Operador De Atendimento Bilíngue

1 de fev. de 2019
      São Paulo, SP

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Orbitall (São Paulo, SP).

O teste de ingles foi feito por uma pessoa nível básico. Não foi informado qual tipo de trabalho mais específico iria fazer. Somente que seria atendimento em inglês. Não foi dito que teria também alteração cadastral. Falta comunicação.

Quase nada

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Orbitall (São Paulo, SP).

Me candidatei pelo Infojobs. O processo seletivo foi padrão, porém o que não gostei foi do fato de termos esperado muito para realizar a entrevista que tinha horário agendado. Na entrevista teve prova de lógica (raciocínio básicos), internet (conhecimento em computador básico) e espanhol (já que a vaga era bilíngue). Na segunda parte da entrevista, ainda no mesmo dia, ocorreu uma entrevista em espanhol, mas foi bem tranquilo só tive que ter uma conversa em espanhol contando como aprendi a falar o idioma.

Você estuda atualmente? Qual sua disponibilidade de horário? O que gosta de fazer no seu tempo livre? Já trabalhou em Call Center? Quais suas experiências anteriores? Já conhece a Multiplus (produto)?