Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Polipartes (Rio de Janeiro).
Longo e cansativo, feito com uma estagiária de RH sem a mínima noção de técnicas para admissão. 5h de processo sem uma pausa para água ou ir ao banheiro, mais de 30min para cada candidato falar sem o mínimo roteiro.
Não houveram perguntas específicas, pois o candidato se apresenta e não há um roteiro a ser seguido.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Polipartes (Rio de Janeiro).
Processo seletivo dinâmico e rápido. Chamou num dia, entrevista no outro ,corte brusco em 5 dias. Não gostei da entrevista ser feita na frente dos outros participantes do processo, isso gerou um nervosismo maior e eu não tinha me preparado para isso.
Por que vc fez tal curso? (e vários porques ao decorrer)
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Polipartes (Rio de Janeiro).
Ambiente de trabalho agradável e funcionários educados. Responsável pelo RH muito atenciosa. Logo na primeira fase foram informados todos os dados da vaga. Feed back na mesma semana.