Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Primagaz.
En 2 mois, 15 mails échangés (c'est fou d'être incapable de lire un mail avant d'y répondre...), 3 tests demandés, un entretien replanifié (suite à non présentation du recruteur) pour finalement avoir un retour non détaillé par mail à 23h...
La qualité de leurs processus de gestion de projet est connue déplorable (voir les plaintes relayés par les médias et le médiateur de l énergie), mais leur processus RH n'a rien à lui envier. J'espère qu'il s agissait simplement de l'incompétence d'une employée junior. C'est dommage, l'échange oral avait été agréable, mais c'est bien le seul point positif.
Quelles sont pour vous les clés de la vonduite du changement
Bonjour,
Merci pour votre retour, qui a été pris en compte et partagé en interne. Les retours candidats constituent un levier important pour faire évoluer nos pratiques et continuer à renforcer la qualité de nos processus. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre parcours professionnel.
L'équipe RH
Dans mon processus de recrutement j'ai passé :
Entretien téléphonique pour présenter le poste et correspondance avec mon profil puis entretien visio pour développer mes expériences et entrer dans les détails du poste.
Pour mener à bien certaines missions parlez-vous anglais ?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Primagaz (Nantes) em fev. de 2020
Il faut tout d'abbord envoyer sa candidature puis ensuite il y a un entretien avec quelqu'un de la rh en visio.
Le Second entretien sur place avec un manager. Il y avait un test écrit en plus de l'entretien.
La reponse par telephone est arrivée quelques jours plus tard.