Perguntas frequentes de entrevistas da empresa RealsBet
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa RealsBet como 50% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista Contábil Sênior e Coordenador De Conteúdo classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista Contábil Sênior e Coordenador De Conteúdo foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa RealsBet leva, em média, 14 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Coordenador De Conteúdo foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Coordenador De Conteúdo foi o mais lento (em média, 14 dias).
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela RealsBet (Barueri) em mar. de 2025
Processo todo realizado via WhatsApp, com exceção de uma entrevista feita presencialmente. Conversas sem horários marcados previamente, ligações inesperadas em horários inapropriados. Nunca fui contatado por um meio oficial (e-mail corporativo, reunião, etc). Valores sempre tratados por chamada no WhatsApp, proposta feita por áudio, nunca documentada.
Conhecimento de produção, planejamento e gestão de conteúdo.
Processo bem ágil, uma entrevista online com RH e outra presencial com gestor e RH, onde deu pra sentir o clima da empresa, ambiente bem dinamico, pessoal em inicio de carreira