Sia il recruiter che i manager delle BU coinvolte sono stati amichevoli e disponibili durante il colloquio via Teams. Mi hanno illustrato la struttura aziendale, le attività ed i progetti di cui si occupano e le modalità di inserimento e formazione.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Mi è stato chiesto di parlare del percorso universitario, dell'esperienza in Erasmus, delle mie attitudine e dell' eventuale interesse verso posizioni in consulenza.
Primo contatto con HR, primo colloquio conoscitivo... Secondo colloquio tecnico e proposta... Tutto l'iter dal contatto con le risorse umane al colloquio tecnico fino alla proposta è durato circa un mese
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Come ti descriveresti nella tua giornata lavorativa?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Reply (Milão) em mar. de 2023
Entrevista
molto snello: contatto telefonico, videochiamata conoscitiva con HR e colleghi del team, videochiamata tecnica con colleghi e manager del team. A seguire sono stato ricontattato per la proposta di lavoro
Perguntas de entrevista [2]
Pergunta 1
Conosci le 4 caratteristiche principali di un progetto?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Reply (Milão) em fev. de 2023
Entrevista
1. Colloquio HR telefonico
2. Colloquio Manager - business case
3. Colloquio con altro Manager di grado superiore - secondo business case
4. Colloquio con partner e HR per valutazione sull'assunzione e successiva proposta.