Perguntas de entrevista da empresa Ruah Tattoo Studio
Dificuldade
Fácil
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevista
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Ruah Tattoo Studio
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Ruah Tattoo Studio como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Recepção e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Recepção e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Ruah Tattoo Studio leva, em média, 3 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Recepção foi o mais rápido (em média, 3 dias). Já o processo de contratação do cargo de Recepção foi o mais lento (em média, 3 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Ruah Tattoo Studio (Santo André, SP) em jan. de 2023
Analise do Currículo Entrevista Pessoal com CEO Teste em um dia movimentado Aprovação do teste Entrega de documentação Exame admissional Experiência Orçamento e agendamentos Treinamento e capacitação para montagem de um orçamento Treinamento e capacitação em procedimentos e biossegurança
Disponibilidade de horários Amor pela arte Amor por pessoa