Perguntas frequentes de entrevistas da empresa SDAMed
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa SDAMed como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Desenvolvedor De Sistemas Embarcados e Estágio Em Compras classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Desenvolvedor De Sistemas Embarcados e Estágio Em Compras foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa SDAMed leva, em média, 7 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Desenvolvedor De Sistemas Embarcados foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Desenvolvedor De Sistemas Embarcados foi o mais lento (em média, 7 dias).
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela SDAMed (Paulínia) em out. de 2025
Realizamos uma dinâmica de cotação de preços com contratempos, para entender como lidamos com as dinâmicas do dia-a-dia desse setor. A entrevista foi realizada por uma pessoa do RH e uma do setor de compras.
Você tem um valor X e uma tabela com o valor de cada item que você necessita. Qual vai ser sua metodologia na compra?
O seu budget foi diminuído pela metade, como você lida?
Surgiu uma nova demanda de um item com valor grande, como você lida?
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela SDAMed (Valinhos, SP) em mai. de 2022
A entrevista foi muito tranquila, o entrevistador conhecia do assunto da vaga, e foi bem receptivo e simpático durante a conversa. A entrevista foi feita remotamente e o o entrevistador mostrou-se prestativo durante todo o processo.