Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa SLB.
Malo, no san feedback y te hacen rendir una prueba de conocimientos previos sin darte espacio para preparte. Los reclutadores son fríos y uno siente que le vende el alma a la empresa
Pergunta 1
Tuve que realizar una serie de ejercicios de fisica y matemática sin computadora. Las consignas están en inglés
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela SLB (Neuquén) em out. de 2025
El proceso fue ordenado y claro. Me contactaron por correo para coordinar una entrevista online, fue con rrhh, duró alrededor de 15 minutos y bastante relajada. Fue principalmente sobre mi experiencia, estudios y una explicación del puesto.
Perguntas de entrevista [5]
Pergunta 1
Que habilidades blandas adquiriste en tu última experiencia laboral?
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela SLB (Buenos Aires) em mai. de 2025
El primer paso fue un llamado telefónico en el cual, corroboraron si mis datos estaban correctos, y también poder sacarse las dudas sobre si mis datos eran reales, en la segunda etapa, tuve una entrevista con la supervisora del puesto.
Pergunta 1
Sobre experiencia, motivos de interés en la empresa, si conocía de la empresa
Me entrevistaron dos personas y me describieron el puesto a ocupar, como trabajaban en equipo y Como se relacionaban los sectores.
Me explicaron cómo era el trabajo del pasante, quien era la persona encargada en el puesto
Pergunta 1
Por que elegiste la carrera
Cómo vas con la carrera