Fiz uma entrevista na empresa Seguros Banorte Generali.
El primer filtro es una entrevista telefónica, el siguiente exámenes psicométricos, el siguiente una entrevista vía teams y el último filtro de contratación es el envío de información y la aplicación de un antidoping en el cual las enfermeras encargadas de recolectar la muestra te obligan a orinar con la puerta abierta sin nada de tacto...
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Preguntan por experiencia en el campo relacionado.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Seguros Banorte Generali (Ciudad de Mexico) em jan. de 2018
Trato muy amable por parte del personal de RH, con la subdirectora un poco pesado el ambiente pero sin perder el respeto, se me aplicó un examen sorpresa con dificultad media
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Conocimientos en excel, en seguros, en visual Foxpro
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Seguros Banorte Generali (Ciudad de Mexico) em jan. de 2020
te preguntan como te sientes, tus habilidades, tus capacidades, donde estudiaste, si tienes hijos, en donde vives, examen de evaluacion, la capacitacion, que plataformas o programas utilizas, cuando vas a empezar