Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Sherpa (Rosário, ) em jul. de 2025
La entrevista fue un test de scraping utilizando una pagina creada por sherpa especificamente para ello con la meta de crear un systema de scraping rapido y efectivo, la tarea fue enviada y mas de 2 semanas despues se decidio quienes eran aceptados a la siguiente etapa
Fue un test de scraping usando playwright y pdfParse para los archivos descargados
Fiz uma entrevista na empresa Sherpa (Grésy-sur-Aix).
Le recrutement a été réalisé par une société externe.
Un premier entretien avec la consultante assez classique.
Une présentation par Visio à la directrice et la consultante de la vision du plan de communication.
Un entretien intermédiaire avec la directrice et la consultante et enfin un entretien avec le comité.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Sherpa (Charlotte, NC) em ago. de 2024
Really easy going, very helpful recruiters, determined to help me fine a position, when a position fell through they had another lined up right away. Definitely consider reaching out if you’re looking for work