Fiz uma entrevista na empresa Sogetrel (Martillac).
Entretien RH puis Entretien avec Responsable d'activité des questions de base présentez vous décrire vos expérience que ce que vous connaissez comme logiciel pourquoi vous avez postuler chez nous , que ce que vous connaissez de l'entreprise , Si vous avez le permis et si vous etes véhiculé
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Sogetrel (Nancy) em mar. de 2024
Test de logique obligatoire fourni sur place et mise en situation. Un test basé sur le jeu « le démineur » très représentatif d la situation à gérer dans les traitements quotidiens et dans le futurs
Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Sogetrel (Martillac) em dez. de 2022
Un premier entretien téléphonique avec la Responsable des Ressources Humaines
puis un deuxième entretien en présentiel avec n+1 sur le volet opérationnel métier, les deux principales business units, les enjeux, le périmètre géographique
Qu'est ce qui vous motive dans ce poste ?
Quelles sont vos prétentions ?