Perguntas frequentes de entrevistas da empresa SpaceNet
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa SpaceNet como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assitente e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assitente e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa SpaceNet leva, em média, 1 dia, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assitente foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Assitente foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela SpaceNet (São Paulo, SP) em jan. de 2022
Foi colocado em uma sala de reuniao onde tivemos que fazer uma dinamica em grupo para identificar as visoes de cada um em uma determinada ação. No qual foi colocado essa informação no mural para que cada um tivesse a sua opnião