Fiz uma entrevista na empresa Stellantis (Belo Horizonte, MG).
Todo o processo é feito pelo RH Selpe, a minha única crítica são as dinâmicas em grupo que não são nada práticas. Colocaram 12 pessoas em um mesmo grupo para discutir no Teams e resolver o caso que foi dado, o problema é que pela quantidade de pessoas e a modalidade online se tornou impossível uma boa comunicação visto que as nem todos eram ouvidos, e para tal era necessário literalmente gritar e falar por cima dos colegas.
Se fosse o mesmo grupo em uma dinâmica presencial não haveria problemas, pois seria possível as pessoas dividirem as funções e juntar tudo ao final, mas com a modalidade online não era viável dividir pois ao falar com outra pessoa da mesma função o candidato a vaga teria que interromper a conversa de pessoas trabalhando em outro aspecto para conseguir ser ouvido, criando uma grande confusão.
Bem tranquilo e dinâmico, gostei bastante de como conduziram o processo seletivo de forma profissional e respeitosa. No entanto, o retorno demorou um pouco, deixando a deseja nesse ponto. Mas no geral foi uma experiência boa para treinar entrevistas com gestores.
Quais meu objetivos profissionais e como eu gostaria de alcançá-los
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Stellantis em mar. de 2022
apresentação rapida, de todos os participantes, logo após ouve uma dinamica em equipe para desenvolver um projeto que ajudaria a empresa a cumprir o calendario ESG, logo após entrevista com o gestor da vaga.