Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Talentbrand
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Talentbrand como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De RH e Estagiário classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De RH e Estagiário foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Talentbrand leva, em média, 30 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Estagiário foi o mais rápido (em média, 30 dias). Já o processo de contratação do cargo de Estagiário foi o mais lento (em média, 30 dias).
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Talentbrand.
Processo foi rápido, transparente e sem muitas fases. Ambiente muito acolhedor. Profissionais com olhar humano. O processo foi mais uma conversar do que parecia uma entrevista de pergunta e resposta.
Momento de carreira? Quais as dificuldades já teve em processo?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Talentbrand em out. de 2020
O processo demorou um pouco mais de 1 mês, pois eu não possuía disponibilidade de assumir imediatamente, mas foi ágil e assertivo. Foram atenciosos comigo em todas as etapas, me enviando feedback após cada uma delas.
Tive uma primeira entrevista com o CEO por telefone, depois uma entrevista com a coordenadora de RH via Meets, e por fim mais uma entrevista via Meets com o CMO e CTO. Eles te perguntam sobre quem você é, avaliam seu perfil, seu fit com a empresa. Não me fizeram nenhuma pergunta técnica, queriam saber minha história, meus planos e motivações. O clima foi informal e agradável em todas as entrevistas.
Não é o processo mais difícil que já participei, mas recomendo estudar para estar bem preparado, porque também não é simples. Saiba contar a sua história, falar das suas habilidades e descrever quem você é. Avalie consigo mesmo se você realmente tem fit com a empresa, e tenha certeza que está respondendo exatamente o que te perguntaram. Saiba quais são seus planos e o que te motiva. E faça perguntas, eles gostam e são muito abertos a isso!
Me conte uma situação em que você fez mais com menos.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Talentbrand (São Paulo, SP).
Bem diferente de empresas formais, eles nos deixam bem a vontade para sermos quem realmente somos, pois é esse o objetivo deles, nos conhecer de verdade para depois não ter problemas com isso.