Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Tendencys (Bogotá, Bogota) em nov. de 2025
Preescrining. entrevista con jefatura, gerencia y propuesta cada proceso de alrededor 1 hora de duración, el proceso puede tardar un poco en las respuestas.
Propuesta y posterior ingreso junto con el Onboarding
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 5 meses. Fui entrevistado pela Tendencys (Monterrey, Nuevo León) em fev. de 2024
Varios meses en el proceso, muchas entrevistas para nada. Nunca fueron claros con muchas falsas esperanzas, malos procesos de recursos humanos y de directivos y no saben manejar los tiempos
Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Tendencys (Monterrey, Nuevo León) em set. de 2024
Entrevista inicial (filtro básico):
Suele ser con un reclutador o alguien de Recursos Humanos. El objetivo aquí es validar tu experiencia, habilidades principales, y asegurarse de que tu perfil encaje con la posición y la cultura de la empresa. También es una oportunidad para aclarar tus expectativas salariales y disponibilidad.
Entrevista técnica:
Esta etapa la lidera un experto técnico o el líder del equipo en el que trabajarías. Evalúan tus conocimientos prácticos y teóricos relacionados con las tecnologías o herramientas que manejarías en el puesto. También podrían incluirse casos prácticos, resolución de problemas, o discusiones técnicas para medir tu capacidad de análisis y razonamiento.
Entrevista final (cultural y estratégica):
Generalmente es con alguien de nivel directivo o el gerente del área. Aquí evalúan tu visión a largo plazo, compatibilidad con los valores de la empresa, y cómo contribuirías al equipo y los objetivos del negocio. También puede incluir preguntas sobre tu experiencia previa y logros clave.