Perguntas de entrevista de vaga de Estagiário da Time-Now Engenharia
- Administrativo
- Arte e design
- Negócios
- Consultoria
- Suporte e atendimento ao cliente
- Educação
- Tecnologia da informação
- Jurídico
- Marketing
- Mídia e comunicações
- Serviços militares e de segurança
- Operações
- Outro
- Gestão de produtos e projetos
- Pesquisa e ciência
- Varejo e serviços de alimentação
- Vendas
- Mão de obra qualificada e fabricação
- Transporte
Entrevistas da Time-Now Engenharia
Entrevistas para as principais vagas da Time-Now Engenharia

Funcionário sigiloso
Fui entrevistado na Time-Now Engenharia
O processo foi bem rápido e eficaz. Gostei bastante da abordagem deles. Bem educados o processo foi rápido. Os contatos foram feitos por telefone e e-mail. Contrato de 1 ano podendo renovar!
- Relevantes ao processo Experiências Cursos Objetivos

Candidato sigiloso de entrevista em Vitória, Espírito Santo
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Time-Now Engenharia (Vitória, Espírito Santo) em Feb 2022
Começou um pouco diferente do esperado pois, como se tratava do gestor da vaga, eu esperava uma entrevista mais técnica e não foi exatamente assim que ocorreu. O que deu para entender é que o RH filtra pelo vídeo apresentação para selecionar quem vai ser entrevistado mas, o próprio gestor não visualiza o vídeo apresentação e pede exatamente o que é esperado no vídeo-apresentação, desperdiçando um tempo precioso dos 30 min de duração da entrevista. No geral, foram feitas pouquíssimas perguntas técnicas e o enfoque recai sobre experiências passadas. Ao final da entrevista não havia como medir se tinha ido bem ou não porque não entendi muito bem como o que havia respondido até então somaria no julgamento de aptidão para a vaga.
- Me fale sobre você e sua trajetória
- Possui experiência profissional anterior ?
- Como você se vê trabalhando aqui ?
- Como você performa em uma ambiente ainda em construção ? tem jogo de cintura ? é capaz de propor soluções ?

Funcionário sigiloso
Fui entrevistado na Time-Now Engenharia
Processo tranquilo, me perguntaram minhas experiências e porque me via naquela posição. A vaga era pra estagiário. Me senti confortável com o entrevistador e tudo correu bem. Antes dessa também teve a etapa de entrevista com o Rh que foi semelhante.
- Quais habilidades técnicas eu tinha Como foi minha trajetória até aqui Quais os meus hobbies

Candidato sigiloso à entrevista
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado na Time-Now Engenharia
Apresentação sobre empresa e cargo, perguntas sobre suas experiências, por que você quer esta vaga, como chegou nesta vaga, o que você sabe sobre esta empresa, fale um ponto de desenvolvimento seu.
- Me fale um pouco sobre você.
Carreiras populares entre os candidatos da Time-Now Engenharia
Trabalha na Time-Now Engenharia? Compartilhe sua experiência