Perguntas de entrevista da empresa VHSYS
Atualizado em Aug 17, 2022
- Administrativo
- Arte e design
- Negócios
- Consultoria
- Suporte e atendimento ao cliente
- Educação
- Tecnologia da informação
- Jurídico
- Marketing
- Mídia e comunicações
- Serviços militares e de segurança
- Operações
- Outro
- Gestão de produtos e projetos
- Pesquisa e ciência
- Varejo e serviços de alimentação
- Vendas
- Mão de obra qualificada e fabricação
- Transporte
- Mais antigos
- Mais fáceis
- Mais difíceis
Entrevistas da empresa VHSYS
Entrevistas para as principais vagas da empresa VHSYS
- Analista (2)
- Executivo De Vendas Júnior (2)
- Vendas (2)
- Auxiliar De Suporte Técnico (2)
- Analista De QA Pleno (2)
- Sales Assistant (1)
- Analista De Cobrança Júnior (1)
- Gerente (1)
- Analista De Sucesso Do Cliente (1)
- Funcionário (1)
- Estágio BDR (1)
- Analista Pleno (1)
- Suporte (1)
- Analista Financeiro Sênior (1)
- Coordenador De Branding (1)
- Assistente De Suporte Técnico (1)
- Suporte técnico (1)
- Assistente (1)
- Assistente De Recursos Humanos (RH) (1)

Funcionário sigiloso
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela VHSYS em Jul 2022
Uma entrevista bem aberta, realizada de forma online, a recrutador bem educada e transparentes quanto às informações da empresa, deixando claro sobre a vaga e benefícios da empresa. Com isso, pode se dizer que a empresa busca as melhores pessoas para fazer parte da equipe.
- Qual seu ponto forte em uma empresa

Funcionário(a) sigiloso(a) – São Paulo, São Paulo
Candidatei-me por meio de um recrutador. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado na empresa VHSYS (São Paulo, São Paulo)
Muito ágil, transparente, os recrutadores e líderes bem atenciosos e detalhistas quanto a vaga, aos benefícios, nos deixam bem a vontade. Contato simples pelo whatsapp, sem muita burocracia, acesso fácil as pessoas e muito prestativos com relação à dúvidas!
- Qual seu case de sucesso em alguma empresa anterior?

Candidato sigiloso de entrevista em Jequié, Bahia
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela VHSYS (Jequié, Bahia) em Jan 2022
O entrevistador conduziu a entrevista de forma bem natural, um bate papo bem descontraído que deixa o candidato bem a vontade durante o processo seletivo. Começou perguntando coisas pessoais e depois profissionais.
- Expectativas, remuneração, conhecimento tecnico, deveres

Candidato sigiloso de entrevista em Curitiba
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela VHSYS (Curitiba) em Aug 2021
O processo da entrevista como um todo começou muito bem e terminou mal. No primeiro contato para agendar uma conversa, eu já recebi um documento, muito bem construído por sinal, com várias informações sobre a empresa, sua cultura, valores e etc. Já na conversa com o gestor técnico, acompanhado de uma pessoa do recrutamento, fui informado que que o formato seria o qual eu iria responder algumas perguntas, falar sobre o meu trabalho atual, meu momento de carreira, e que no final eu poderia fazer perguntas sobre a vhsys. O problema é que somente parte desse combinado foi de fato respeitado. Eu respondi todas as perguntas e comentei sobre o meu trabalho e até mesmo sobre a pretensão salarial quando fui questionado, mas naõ existiu o momento no qual eu faria perguntas. A conversa durou um total de 15 minutos (?!), e no fim desse tempo diminuto eles não abriram espaço para fazer nenhuma pergunta, e que se eu tivesse alguma era pra mandar por e-mail. Resumindo, a entrevista acabou de uma hora para outra, não chegou nem ultrapassar a marca de 15 minutos, e nem mesmo um retorno eu recebi nas semanas seguintes.
- o que falta pra vc ser um sênior

Funcionário(a) sigiloso(a) – São José dos Pinhais
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela VHSYS (São José dos Pinhais) em Aug 2020
A entrevista em si foi bem longa, o prazo total do início das etapas até a efetivação da contratação foi de exatamente 1 mês, nesse prazo houve uma totalidade de 5 etapas, sendo 3 atividades e 2 entrevistas diretas.
- Como será para você lidar com 50, 60, 70 atendimentos por dia? Isso é um problema para você?

Funcionário(a) sigiloso(a) – São José dos Pinhais
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela VHSYS (São José dos Pinhais) em Aug 2019
Dinâmico porém muito preciso para ver sua comunicação e desenvoltura em público sua desenvoltura em apresentação pessoal criatividade de fala comunicação experiência . Dinâmico porém muito preciso para ver sua comunicação e desenvoltura em público sua desenvoltura em apresentação pessoal criatividade de fala comunicação experiência
- Quais são seus objetivos a curto e médio prazo

Funcionário(a) sigiloso(a) – São José dos Pinhais
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado na empresa VHSYS (São José dos Pinhais)
coerente e com um ótimo grau de seleção ficando dentro do esperado das grandes empresas .
- por que devemos contratar você ?

Candidato sigiloso de entrevista em São José dos Pinhais
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela VHSYS (São José dos Pinhais) em Jun 2019
A entrevista foi muito estranha, pois fizeram uma triagem no meu currículo e ja me mandaram fazer a entrevista com o responsável pela área. A entrevista durou certa de 1h20, onde 1h eu fiquei ouvindo sobre a história desse responsável e os outros 20 minutos respondendo perguntas sobre minha vida pessoal. Meu cv foi totalmente dispensado nessa hora.
- Se eu era solteiro ou casado?
- Quais eram meus hobbies?

Funcionário(a) sigiloso(a) – São José dos Pinhais
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela VHSYS (São José dos Pinhais) em Feb 2019
Primeiramente é uma dinâmica individual para apresentação de valores pessoais, depois disso dinâmica em grupo para avaliação de como você se comporta em equipe e suas habilidades de criatividade, expressão etc . Terceira etapa uma entrevista sozinho com o setor de RH e também com a gerente. Inclui teste de personalidade.
- Onde você se imagina daqui 4 anos dentro da empresa ? Quais são seus sonhos ? Experiência ? Pontos positivos e pontos a serem melhorados.

Funcionário(a) sigiloso(a) – São José dos Pinhais
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado na empresa VHSYS (São José dos Pinhais)
Muito bom. Foi dinâmico, me deixaram bem à vontade para responder, fizeram perguntas agradáveis e não invasivas. Houve troca de experiências/informações.
Carreiras populares entre os candidatos da empresa VHSYS
Trabalha na empresa VHSYS? Compartilhe sua experiência