Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Via Cotone (Buenos Aires) em abr. de 2023
Tuve dos entrevistas. Ambas grupales, una de forma virtual y otra presencial. Ambas instancias estuvieron acordes. Es una empresa que no tiene RRHH lo cual dificulta muchísimo la comunicación con el candidato. No se comunican directamente para informar nada. Realice un psicotécnico que duro aprox 3 hs, lo aprobé. Luego me realice el preocupacional, que dio bien también. A pesar de que todo el proceso demoro 3 meses aprox, nunca mas se comunicaron. No tuve ninguna novedades. La verdad, es la primera vez que algo así me sucede y por mi experiencia profesional me resulto bastante extraño todo. Sinceramente debido a esta mala experiencia, no lo recomiendo. Había leído comentarios negativos sobre la empresa en cuanto a la forma de contratación, comisiones en negro y que descontaban en caso de alguna eventualidad externa a la labor de la posición. Pese a ello, quise dar una oportunidad y tener mi propia experiencia, que resulto ser realmente decepcionante.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
En la primer entrevista grupal, piden una breve presentación y exposición de las experiencias laborales de cada uno. En la segunda entrevista, hacen un role play muy sencillo, simulando atender un cliente, refutar objeciones etc.