Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Wellhub em out. de 2025
O processo foi bem transparente desde o início. Na primeira entrevista, realizada com o RH, já foi informado como seriam os próximos passos, tanto sobre as entrevistas com gestores e também sobre o case. A comunicação não foi perdida ao longo do processo, que correu bem rápido.
Me chamou a atenção o respeito que a Wellhub tem com os candidatos, perguntando sobre nossa disponibilidade. Nenhuma empresa que me candidatei teve esse cuidado e esse, para mim, foi o grande destaque.
Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Wellhub em jan. de 2025
Consiste em 5 etapas bem morosas: RH, equipe, case, avaliação do case, apresentação do case.
As primeiras etapas são bem rápidas, mas cuidado com o case, eles deixam bem aberto no que fazer mas querem um trabalho completo, é como se você trabalhasse de graça para eles. O case é confuso e requer vários requisitos de acordo com a vaga, caso vc queira passar e tenha tempo, faça o máximo que der, para caso eles gostem, eles então vão deixar você apresentar para liderança, caso contrário você nem terá chance.