Westpoint Software Solutions

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Westpoint Software Solutions | Vagas da empresa Westpoint Software Solutions | Salários da empresa Westpoint Software Solutions | Benefícios da empresa Westpoint Software Solutions
      Entrevistas da empresa Westpoint Software SolutionsEntrevistas do cargo de Desenvolvedor Júnior da empresa Westpoint Software SolutionsEntrevista da empresa Westpoint Software Solutions

30 de out. de 2021
      Londres, Inglaterra

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Westpoint Software Solutions (Londres, Inglaterra) em out. de 2021

Entrevista tranquila, falaram sobre a empresa e fizeram algumas perguntas técnicas. Foi dito que o processo de seleção seria trabalharmos em um projeto da empresa durante 4 semanas e, caso fossemos aprovados, faríamos mais um "trial" de 1 mês, sem remuneração, para eles avaliarem se estamos no perfil da empresa. O salário proposto não era atrativo para as exigências do processo.

Explicar o que é LEFT JOIN e RIGHT JOIN

Outras avaliações de entrevista de vagas de Desenvolvedor Júnior da empresa Westpoint Software Solutions

19 de mar. de 2026
      Brasília, Distrito Federal
      Oferta recusada

Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Westpoint Software Solutions (Brasília, Distrito Federal) em mai. de 2025

Você faz um teste técnico no link da vaga(Peguntas simples de algoritmos ja conhecidos e estrutura da dados ja conhecidas) . Se for aprovado você no primeiro teste você passa por uma entrevista mais pessoal e outra técnica com perguntas sendo feitas pelo entrevistador , a última etapa você fala com um dos " CEO's " da empresa (Todas as etapas são em inglês , inclusive conversação nas entrevistas).

Como funcionava o React.memo , qual a diferença entre o map e foreach e etc

19 de nov. de 2023

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Westpoint Software Solutions em mar. de 2022

foi feito totalmente em ingles, mas cobrou coisas que nao constava nos requisitos, como banco de dadosfoi feito totalmente em ingles, mas cobrou coisas que nao constava nos requisitos, como banco de dados

se eu sei falar ingles, banco de dados

Deloitte
      KPMG