Perguntas de entrevista da empresa Writesys Traffic Systems
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
50%
Candidatura online
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Writesys Traffic Systems
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Writesys Traffic Systems como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Técnico Eletrônico Pleno e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Técnico Eletrônico Pleno e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Writesys Traffic Systems leva, em média, 7 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Técnico Eletrônico Pleno foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Técnico Eletrônico Pleno foi o mais lento (em média, 7 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Writesys Traffic Systems (Santa Bárbara d'Oeste) em jul. de 2020
Entrevista feita no office da empresa em Santa Barbara d'Oeste, participaram da entrevista o supervisores e coordenador da área, além do RH da TG RH. A entrevista foi basicamente perguntas e dúvidas de experiências profissionais anteriores, um bate papo bem descontraido. Após a entrevista foi feito um teste virtual sobre personalidade.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 3 dias. Fiz uma entrevista na empresa Writesys Traffic Systems (Santa Bárbara d'Oeste).
O processo seletivo foi bom e rápido, após o contato inicial com o responsável pela vaga, discutimos sobre as capacidades técnicas e a disponibilidade para a vaga, quantos dias levariam para deixar a empresa atual e ir para ela.