Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Xelya em out. de 2023
On m’a demandé mes références, jusque là rien d’anormal mais aussi mes foches de paye ce qui est totalement illégal. J’ai refusé et décidé de ne pas aller plus loin dans le process de recrutement vu leurs méthodes douteuses.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 meses. Fiz uma entrevista na empresa Xelya (Paris).
Contacté sur LinkedIn, j'ai échangé au téléphone avec un de leur recruteur suite à quoi j'ai effectué un entretien technique autonome (codin game) de 2 heures, malgré plusieurs relances 1 mois plus tard je n'ai eu aucune nouvelles du recruteur
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Xelya.
Lors de l'envoi de la candidature, réalisation d'un test de personnalité en ligne obligatoire. Puis premier entretien téléphonique, suivi de 2 ou 3 entretiens en visio avec les membres de l'équipe qui sera intégrée.
Ce que les autres remarquent chez moi en tout premier lieu. 2 options de réponse possible: Mon autorité naturelle ou Ma capacité à résoudre les problèmes