Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Zona Sul Supermercados (Copacabana) em mar. de 2026
A gente aguarda em uma sala e é chamado aos poucos. Faz perguntas como: experiência, com quem mora, se tiver filho idade do filho, tem a primeira entrevista dao um prazo de 7 dias pra retorno e tem a segunda entrevista com gestor da loja que ira atuar.
Qual experiência voce tem?
Com quem mora?
Quantas passagens pra chegar ate o local?
Disponibilidade da escala 12x36
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Zona Sul Supermercados (Rio de Janeiro) em jan. de 2026
Aguardei minha vez de ser chamada pela numeração, a mulher já de cara me jogou para um entrevista na tal loja e no dia seguinte me pediram todos os meus documentos e não final fiquei um mês esperando o retorno e quando tentei várias vezes entrar em contato com a equipe do Rh, além de me enrolar me responderam com só três emojis “😞😭😭” e não tive mas volta nenhuma.
Fiz uma entrevista na empresa Zona Sul Supermercados (Rio de Janeiro).
Perguntaram pontos forte e fracos, entrevista online. Questionaram sobre experiência anterior no comércio e ofereceram diversos setores para atuar. Pode escolher um setor diferente do que tem experiência. Depois tive entrevista com gestor que foi bem tranquila, nada demais apenas uma conversa
3 pontos fortes e 3 pontos fracos
Tem alguma experiência com comércio? (Aceitam experiência como aprendiz ou efetivo)