Perguntas de entrevista de Analista De Infraestrutura

Perguntas de entrevista para o cargo de Analista De Infraestrutura compartilhadas pelos candidatos

Principais perguntas de entrevista

Ordenar: Relevância|Popularidade|Data
Grupo SBF
Pergunta feita para o cargo de Analista da Infraestrutura de TI...25 de setembro de 2021

Se conhecia a empresa, porque estava se candidatando a vaga, o que vc faz no emprego atual ou anterior. O que vc gosta de fazer no tempo livre.

2 respostas

Não conheço a empresa , mas Procuro oportunidades de Emprego será uma honra e gratificante ser selecionada pra trabalhar na Empresa Meu tempo livre ? Eu fico em casa Menos

Sim conheci a empresa porque estava me candidatando!mas vou ficar muito feliz se eu puder fazer parte da equipe para auxiliar de limpeza!no momento estou fazendo umas diárias!! anteriormente trabalhava doméstica e babá tbm!no tempo livre gosto de ler!sou da zona sul! terminal João dias! agradeço a oportunidade de poder me relatar!espero ser selecionada por vcs Menos

Chaordic Systems

Fiz uma pergunta: Vocês não entram em contato com os candidatos pelo telefone para interagir com eles após aprovação no primeiro teste?

1 respostas

Resposta deles: Nos não entramos em contato com os candidatos até que eles sejam aprovados nas duas provas, pois recebemos um grande volume de candidatos e achamos que não vale a pena fazer o contato até que eles tenham sido aprovados. Menos

AST Facilities

Se eu me sentia confortavel de atender a diretoria

Sim.

4Linux

Você está interessado em ter oportunidade de mexer em vários projetos em um curto espaço de tempo?

Sim

Volanty

Qual o motivo de se interessar pela vaga sendo que já tem uma instabilidade na outra empresa

1 respostas

Gostei do que foi apresentado e vi possibilidade de crescimento profissional.

Resource IT Solutions

Entrevista no cliente sobre um apanhado geral da área técnica

Respostas sem nível extensível

Blueticket

Qual é o seu objetivo na empresa?

1 respostas

Contribuir para o crescimento da empresa.

Wittel

Fui perguntado sobre as atividades que fiz nas empresas anteriores

1 respostas

informando o passo a passo de cada coisa que fazia nas outras empresas

Ayrton Senna

Conte sobre sua experiêcia

Mostrando 1 a 10 de 311 perguntas de entrevista

Veja perguntas de entrevista para vagas semelhantes

O Glassdoor tem 311 perguntas e relatórios de entrevistas do cargo de Analista de infraestrutura. Prepare-se para sua entrevista. Conquiste a vaga perfeita na empresa dos seus sonhos!