Perguntas de entrevista de Analista De Operacoes

Perguntas de entrevista para o cargo de Analista De Operacoes compartilhadas pelos candidatos

Principais perguntas de entrevista

Ordenar: Relevância|Popularidade|Data
Eurofarma
Pergunta feita para o cargo de Auxiliar De Operações...31 de julho de 2019

E se fosse para vc trabalhar na eurofarma em quanto tempo vc conseguiria se desligar da outra empresa.

4 respostas

nenhuma, pois estou desempregada.

O quanto antes

Mais rápido possível… meu sonho entrar na eurofarma!

Mostrar mais respostas
Banco Daycoval

Por que devo te contratar?

4 respostas

Porque eu tenho exatamente o perfil que você descreveu: sou madura profissionalmente, muito responsável e comprometida. Além disso essa atividade é a que eu mais gostei de fazer em toda minha carreira profissional e na qual eu tive mais destaque, me tornando referência. Menos

Devido a minha determinação

Sou determinada e gosto muito de desafios

Mostrar mais respostas
DHL Supply Chain

Qual seu diferencial como lider

3 respostas

Minha capacidade de empatia.

Meu impetuo em realizar ações

Saber formar times fortes, que saibam realizar as atividades da maneira correta, devido sua importância em execultar da forma correta, sem gerar retrabalho. Menos

Copersucar

Me conte um pouco sobre você?

3 respostas

Contei a minha história em um resumo

Gostaria muito de uma oportunidade de emprego nesta grandiosa empresa

Sou uma pessoa pró ativa, tenho muito desenvolvimento no que eu faço.. todas as minhas atividades eu desenvolvo em plena eficiência e dedicação. Menos

Brink's, Incorporated

Presencialmente foi solicitada uma apresentação pessoal sobre a trajetória profissional e após uma dinâmica em grupo. Foi solicitado o desenvolvimento de um produto para empresa e apresentação aos gestores (uns 8 gestores de todo o Brasil estavam presentes)

2 respostas

Todos candidatos realizaram a apresentação.

Sim, aceito.

GRU Airport - Aeroporto International de São Paulo

Por eu quero trabalhar na empresa, defeitos e qualidades e da minha disponibilidade de horário

2 respostas

Porque preciso de uma oportunidade de emprego nesta grande empresa

Por que presiso de um lugar que me possibilite crecimento e vejo q aqui e o lugar. Um defeito seria o lhe dar com problemas coriqueiros uma qualidade seria a empatia, disponibilidade total de horario Menos

Expresso Nepomuceno

Quais as minhas qualidades/defeitos.

O mais sincero possível.

Tenho qualidade de trabalhar na área de ajudante de rmotorista cargas e descargas e ajudante de depósito com experiência Menos

Descrever as principais experiências.

1 respostas

Descrevi todas as experiências, trazendo cases com foco nas situações e como solucionei cada caso. Menos

SKY

Tem que mostrar que conhece da area que vai assumir a vaga.

1 respostas

Expliquei detalhadamente o meu background

Fideleasy

Por que gostaria de trabalhar na empresa?

1 respostas

Me interessei pelo perfil da vaga e achei que me agregaria experiência.

Mostrando 1 a 10 de 972 perguntas de entrevista

O Glassdoor tem 972 perguntas e relatórios de entrevistas do cargo de Analista de operacoes. Prepare-se para sua entrevista. Conquiste a vaga perfeita na empresa dos seus sonhos!