↳
nenhuma, pois estou desempregada.
O quanto antes
↳
Mais rápido possível… meu sonho entrar na eurofarma!
↳
Porque eu tenho exatamente o perfil que você descreveu: sou madura profissionalmente, muito responsável e comprometida. Além disso essa atividade é a que eu mais gostei de fazer em toda minha carreira profissional e na qual eu tive mais destaque, me tornando referência. Menos
Devido a minha determinação
↳
Sou determinada e gosto muito de desafios
↳
Minha capacidade de empatia.
↳
Meu impetuo em realizar ações
↳
Saber formar times fortes, que saibam realizar as atividades da maneira correta, devido sua importância em execultar da forma correta, sem gerar retrabalho. Menos
↳
Contei a minha história em um resumo
↳
Gostaria muito de uma oportunidade de emprego nesta grandiosa empresa
↳
Sou uma pessoa pró ativa, tenho muito desenvolvimento no que eu faço.. todas as minhas atividades eu desenvolvo em plena eficiência e dedicação. Menos
↳
Todos candidatos realizaram a apresentação.
Sim, aceito.
↳
Porque preciso de uma oportunidade de emprego nesta grande empresa
↳
Por que presiso de um lugar que me possibilite crecimento e vejo q aqui e o lugar. Um defeito seria o lhe dar com problemas coriqueiros uma qualidade seria a empatia, disponibilidade total de horario Menos
O mais sincero possível.
↳
Tenho qualidade de trabalhar na área de ajudante de rmotorista cargas e descargas e ajudante de depósito com experiência Menos
↳
Descrevi todas as experiências, trazendo cases com foco nas situações e como solucionei cada caso. Menos
↳
Expliquei detalhadamente o meu background
↳
Me interessei pelo perfil da vaga e achei que me agregaria experiência.