Perguntas de entrevista de Analista De Projetos

Perguntas de entrevista para o cargo de Analista De Projetos compartilhadas pelos candidatos

Principais perguntas de entrevista

Ordenar: Relevância|Popularidade|Data
J.P. Morgan
Pergunta feita para o cargo de Project Manager/Business Analyst - Associate - IB Ops...29 de novembro de 2010

Tell me why do you want to work for J P Morgan?

2 respostas

I'm sincerely interested to get opportunity to this company. Hope if I am hired.

I'm Post graduate looking forward for the role which suits me

Digital River

What is your favorite word?

2 respostas

I have a hard time deciding between incongruous and anti-disenfranchisement.

revenue

NextSoft (Brazil)

Não foram feitas nenhuma pergunta técnica, apenas perguntas de perfil

Não se aplica

FCA Brasil

Como você apresentaria a defesa para instalação de uma unidade de negócios na cidade x e não na cidade y? Em inglês.

1 respostas

Organizei as ideias e desenhei a sequência de slides apresentando a sequência lógica da apresentação. Com base nesse material, apresentei em inglês e respondi aos questionamentos do entrevistador. Menos

A pergunta que me deixou perplexo, foi quando o entrevistador perguntou quanto tempo eu conseguiria me desligar da empresa atual.

1 respostas

Eu informei que em 7 dias.

Sindilojas Porto Alegre

vc sabe que aqui nao tem possibilidade de crescimento

"não sabia"

Luminae

Como me vejo em 5 anos profissionalmente.

1 respostas

Que me vejo como líder de uma equipe e que pretendo estar especializada na área que amo trabalhar Menos

Fundação para o Desenvolvimento Científico e Tecnológico em Saúde

Como minha entrevista foi para a área de Projetos, lembro que me pediram para eu falar sobre como eu definia projetos. Pediram para falar sobre minhas experiências atuais e como elas se encaixavam na vaga e porque eu me achava apta a ocupar o cargo.

1 respostas

Falei sobre minhas experiências e meu conhecimento sobre a vaga.

Helbor

As perguntas giram em torno da sua personalidade e inteligência emocional, como por exemplo defeitos e qualidade, expectatitvas para o futuro, hobbies, entre outros.

1 respostas

Para responder essas perguntas é preciso ter autoconhecimento e ser honesto, pois é assim que eles avaliarão se você corresponde aos requisitos da vaga. Menos

Axxiom

Como você se imagina na vida pessoal e na vida profissional daqui há 5 anos?

1 respostas

Me imagino com as minhas Certificações para crescer profissionalmente e complementar meu conhecimento na minha área de atuação. Menos

Mostrando 1 a 10 de 543 perguntas de entrevista

Veja perguntas de entrevista para vagas semelhantes

O Glassdoor tem 543 perguntas e relatórios de entrevistas do cargo de Analista de projetos. Prepare-se para sua entrevista. Conquiste a vaga perfeita na empresa dos seus sonhos!