Perguntas de entrevista de Analista de rh
Perguntas de entrevista para o cargo de Analista De Rh compartilhadas pelos candidatosPrincipais perguntas de entrevista

Experiência na área, expectativas, o que busca, por que a Privalia, quais outras empresas que você trabalharia.
2 respostas↳
Respondi que a Privalia me fazia brilhar os olhos pois acreditava ser uma Empresa inovadora e com grandes oportunidades de aprendizado. Menos
↳
Acredito no meu pontecial.

Perguntaram como faço para me atualizar na minha área de atuação.
2 respostas↳
Informei que gosto muito de estudar e ler.
↳
Procuro me atualizar com pesquisas e normas

1- Você é casada? 2- Tem planos de ter filhos num futuro próximo?
1 não 2 - tenho filho
↳
1- sim 2- Não. (Menti e isso me desestabilizou o resto da entrevista). Respondi mal todas outras perguntas. 😔 Menos

Você aceita retornar a um cargo inferior ao seu último.
1 respostas↳
Sim, pois o que deve ser levado em consideração é a experiência, aprendizado e não o cargo. Menos
a dificil foi sobre falar o ponto negativo da empresa
1 respostas↳
foi que nao tinha conhecimentos para opnar

Tem disponibilidade para inicio imediato? Você já conhecia a empresa? Conte alguma situação que você teve que se deparar?
1 respostas↳
Qual é o índice de rotatividade da empresa? Quantos anos de empresa a gestora tinha na empresa? Menos

Quais meus objetivos futuros, e o que a empresa pode esperar de mim.
1 respostas↳
Respondi de modo objetivo e claro.

Se eu gostaria de uma oportunidade como estagiária, mesmo já tendo experiência na área.
1 respostas↳
Recusei a proposta de realizar um teste.

Me perguntaram sobre as minhas principais habilidades e como elas podiam ajudar na vaga que eu estava concorrendo
1 respostas↳
Tentei entender o que era esperado da vaga e fui transparente e verdadeiro ao colocar minhas principais habilidades que podiam ser úteis para essa função. Menos