Conseguir*
↳
É um boa resposta, mas prefiro que você fale que não é tímida pois é uma loja, e eles preferem pessoas comunicativas e mais abertas. Fale do que vc quer fazer para o futuro também, ex: se quer fazer faculdade, viajar fora e aprender línguas. Menos
↳
Meu nome é Maria Eduarda,tenho 17 anos;posso me definir como uma pessoa bem comunicativa e amigável,tenho facilidade em falar com clientes,desenvolver um bom assunto,e tenho certa experiência com atendimento.Gosto de ser desafiada,e bater metas.Estou sempre tentando aprender algo novo e me aperfeiçoar Menos
↳
Quando eu fiz os testes não me mandaram resultados, apenas me convidaram para uma dinâmica em grupo e logo após essa dinâmica solicitaram meu comprovante de escolaridade e meu comprovante de cadastro. Isso foi dia 26/05 e até agora não falaram mais nada, só que durante a entrevista a moça do RH falou que caso a gente passasse iriam solicitar esses documentos mesmo, alguém sabe me dizer quanto tempo demoraram pra chamar? Menos
↳
Se for de São Paulo, pode acontecer simm de sermos colegas (: do tempo da dinâmica até a atribuição da tarefa achei razoavelmente rápido, apesar de ter ultrapassado o tempo de até 7 dias úteis do retorno que a moça do rh disse, espero que aconteça igual aos testes e que não tenha dado algo errado ahahah Menos
↳
Escolhi o vale alimentação sim, mas mesmo assim, lá no contrato, citaram o vale refeição. Acho que isso é padrão do banco mesmo, então não liguei muito para issokkkkk Menos
↳
Tento acalma-los informando sobre o problema ocorrido e tenho ficar a aparte da situação para informar. Menos
↳
Tento acalmar todos, informando sobre o problema ocorrido e tento ficar aparte da situação para informar a todos. Menos
Ansiedade
↳
Ser bom com as pessoas e não receber o mesmo carinho e bondade das mesmas.
Ol
↳
desejo trabalhar aqui para crescer profissionalmente e no meu pessoal para acalcar meus objetivos e poder auxiliar em casa Menos
↳
Sempre achei aqui uma empresa muito boa,e sempre sonhei em fazer parte da equipe,gosto do modo como a empresa se desenvolve e como lida com os funcionários de uma maneira clara e coerente. Menos
↳
Sempre gostei da empresa pois ela valoriza bastante a diversidade, quero conseguir novas experiências e iniciar no mercado de trabalho através dela. Menos
↳
primeiro eu buscaria saber o porque de tal decisão dentro do ambiente de trabalho mas nada justificaria então contaria para o meu superior para estar resolvendo a situação Menos
↳
Chegaria pra ele pensar , o que ele está fazendo , isso ira chegar no responsáveis . Menos
↳
Procuraria entender o que ele estava fazendo para contactar uma pessoa da mesma área para entender se era algo que os superiores teriam que se preocupar;e se fosse algo realmente muito grave procuraria ajuda de um mentor para ele poder ajudar a resolver o problema Menos
↳
Ajudar em casa e independência financeira.
↳
Para independência financeira e dar início para a carreira profissional
↳
Me chamo Eduarda , tenho quase 16 anos , moro em São Paulo, próxima à estação Tatuapé. Possuo conhecimento do pacote Office , língua inglesa e tenho experiência com redação. Tenho curso de Atendimento ao Cliente e de musicalização. Nunca tive advertências e nunca fiquei de recuperação na escola. Eu gostaria de uma oportunidade de mostrar o meu melhor e de crescer junto a empresa. A vaga seria de extrema importância para mim pois eu quero ingressar na faculdade no ano de 2022 e sem um emprego esse sonho seria adiado . Eu quero trabalhar de maneira séria e quero ser uma funcionária de destaque que trás orgulho para o nome da empresa Desde já agradeço! Menos
↳
Não aparece essa informação.
↳
A entrevista online foi em grupo?
↳
Não tive entrevista em grupo e nem online kkk
↳
Busco meu Primero emprego como jovem aprendiz,sou muito simpático,Tenho paciência, sou bom com números e eu sei atender as pessoas. Menos
↳
Busco meu primeiro emprego, afim de desempenhar minhas atividades com responsabilidade e com visão de crescimento. Menos
Bom atendimento e comunicação