As entrevistas para comissário(a) de bordo se centram nas aptidões interpessoais, capacidade de seguir procedimentos e de trabalhar em equipe. Prepare-se para responder a perguntas que giram em torno de como você lida com clientes difíceis ou conflitivos, como é para você fazer voos de longa distância e trabalhar longe de casa, bem como suas habilidades e experiência com atendimento ao cliente.
Aqui estão três das perguntas mais frequentes em uma entrevista de emprego para comissário(a) de bordo e como respondê-las:
Como responder: O(a) entrevistador(a) quer saber se você pode manter a calma e seguir o protocolo durante uma emergência. Discuta as práticas corretas de segurança e como você manterá a calma para tomar as melhores decisões. Se você tem experiência com situações de emergência, um breve exemplo ajudará a ilustrar sua resposta.
Como responder: Centre-se em como resolver um conflito com clientes sem perder a calma e o profissionalismo. Se você nunca foi comissário(a) de bordo, destaque algum trabalho anterior em que teve de solucionar um problema interpessoal ou de um cliente.
Como responder: Os(as) entrevistadores(as) querem saber se seu perfil combina com as operações da companhia. Informe-se bem antes da entrevista e preste atenção aos hubs, quantos aeroportos atende e o porte da companhia. Mencione os valores da empresa e sua declaração de missão e como eles coincidem com o que você procura em um trabalho como comissário(a) de bordo.
sim.
↳
Olá gostaria muito de uma indicação de um funcionário da droga raia ou Drogasil , estou fazendo o possível para entrar nessa empresa , mas preciso passar na prova e de uma indicação Por favor me ajudem Menos
↳
Sou bem comunicativa e gosto de aprender coisas novas
↳
Sou simpático,gosto de trabalhar em equipe e tenho facilidade em aprender.
↳
Sou bem comunicativa, e gosto de trabalhar com o público
↳
Respondi tudo muito honestamente e que estava ali principalmente para crescer, ajudar e aprender com todos e que já tinha um pouco de experiência com público e que me esforçaria pra agregar em grupo. Menos
Por e-mail ou ligação ?
↳
Depois de quanto tempo após a entrevista eles entraram em contato?
↳
Pela oportunidade de crescimento na empresa
↳
Pela experiência em trabalhar com público, pela comunicação, tenho interesse em aprender novas areias e funções. Menos
↳
Conhecimento nunca é demais !!
Ativa
↳
Sou dinâmico, ativo, responsável e cumpro com as responsabilidade dadas a mim com maior perfeição e atenção possível, Sou bem colaborativo com os colegas de trabalho e na função exercida, além de gostar de trabalhar com o público e dar o meu melhor para ser mais cortês em todas as situações e melhorar cada vez mais o meu desenvolvimento na área e na função. Menos
↳
Tenho experiência na área já trabalhei nas drogarias Pacheco e lido muito bem com o público Menos
↳
Só entra quem tem inglês? Eu sei que a exigência é habilitação.
↳
Só entra quem tem inglês? Eu sei que a exigência é habilitação.
tenho interesse
↳
As perguntas são bem específicas para a vaga a qual nos candidatamos, principalmente se for por home office, mas a dica que dou é: preste atenção ao que está sendo dito e as perguntas que lhe forem feitas! E responda de forma objetiva ou de forma criativa, haja com naturalidade e busque estar o mais calm@ possível. Pois apesar de serem etapas eliminatórias, não vi fazerem e nem me fizeram nenhuma pergunta, que fosse dificil de ser respondida. Menos
↳
Bom, fui aprovado na dinamica de grupo com a Gestora, e o que eu posso dizer? Tivemos uma apresentação individual de cada candidato, algumas perguntas a respeito de nossas experiencias, e a dinâmica foi bem tranquilo, é dado um tema para cada grupo, onde devemos exercitar sempre a escuta ativa, raciocínio rápido para contestar as perguntas com respostas precisas. Posso informar, que no dia busque manter a calma ao máximo, e muita atenção redrobada, verifique se o audio esta bom, e mantenha a tranquilidade. Menos
↳
Pode contar um pouquinho da dinâmica de grupo?
↳
Sim quero adquirir experiência.
Sim
↳
Sim, pois quero adquirir experiências.