Perguntas de entrevista de Especialista De Contas A Pagar

Perguntas de entrevista para o cargo de Especialista De Contas A Pagar compartilhadas pelos candidatos

Principais perguntas de entrevista

Ordenar: Relevância|Popularidade|Data
Di Gaspi
Pergunta feita para o cargo de Auxiliar De Contas A Pagar...16 de julho de 2019

Como você se vê trabalhando neste cargo, que é de grande responsabilidade?

1 respostas

Confortável. Trabalhei nesta mesma função durante muito tempo e sei as responsabilidades que ela traz. Menos

Helbor

Porque eu achonqie desempenharia um papel atuante na empresa.

1 respostas

Falei das minhas habilidades na função e citei exemplos que eu.me.destaquei em empresas anteriores Menos

CM Couto

Como eu via daqui há algum tempo.

1 respostas

Pretendo ter concluído a faculdade de administração a distância.

R Damasio

Perguntaram sobre a pretensão na empresa e profissional

1 respostas

Pretendia crescer na empresa, aprender todo o funcionamento e colaborar com os meus conhecimentos, assim como evoluir profissionalmente, tanto na minha área como dentro da empresa. Menos

Tel Telecomunicações

Como trabalho sobre pressao, em ambiente com muita gente falando

1 respostas

Respondi o que qualquer pessoa disponível no mercado responderia.

Digibee

Foi um bate papo envolvendo as minhas experiência em empresas anteriores, como o que fazia, como fazia e porque fazia.

1 respostas

Respostas objetivas como uma conversa de amigos

Hurb

Caso selecionado, você teria disponibilidade imediata?

Sim.

Stone

Qual foi o maior erro (em um serviço), e o que você fez para consertar?

1 respostas

Respondi sobre uma vez em que fiz uma planilha e acabei errando algumas informações, mas revisei rapidamente para entrega-la tanto no prazo, quanto corretamente. Menos

Grupo Boticário

Qual o nível de experiência em anos

Mais de 10 anos

Regus

Para você, como é sair de uma pequena empresa e possivelmente ir para uma multinacional?

1 respostas

Sem dúvida uma realização, com certeza a oportunidade irá abrir minha visão para projetos maiores e fluxos mais intensos. Menos

Mostrando 1 a 10 de 56 perguntas de entrevista

O Glassdoor tem 56 perguntas e relatórios de entrevistas do cargo de Especialista de contas a pagar. Prepare-se para sua entrevista. Conquiste a vaga perfeita na empresa dos seus sonhos!