Perguntas de entrevista de Gerente De Comunicacao

Perguntas de entrevista para o cargo de Gerente De Comunicacao compartilhadas pelos candidatos

Principais perguntas de entrevista

Ordenar: Relevância|Popularidade|Data
CIES Global
Pergunta feita para o cargo de Gerente De Comunicação...12 de junho de 2019

O que você espera da sua vida nos próximos 20 anos.

1 respostas

Espero ter feito diferença positiva no mundo.

COFCO

De zero a 10, quanto você se considera especialista na disciplina?

1 respostas

Respondia de oito a nove. Mas me parece que não gostaram da resposta. Talvez quisessem que eu respondesse menos. Menos

Red Bull

Nada difícil: o que eu tinha feito basicamente

Contei o que eu fiz

BBaterias

Me perguntaram o que era ROI e KPIs.

1 respostas

ROI é o retorno de investimento sobre as propagandas festas e KPIs são os indicativos escolhidos pela empresa para analisar os resultados que ela está desempenhando em seus canais. Menos

QuintoAndar

O que me faria desistir da vaga.

1 respostas

Se eu me sentisse desrespeitada em algum momento.

Henkel

perguntas eram pertinentes: como foi sua ultima experiência, quais os pontos de melhoria e quais os pontos positivos que identificam em você

1 respostas

com sinceridade listei minha atribuições e resultados e informei a respeito de ter trabalhado com equipes reduzidas como ponto de experiência a conquistar Menos

InBrands

Como é para você sair de uma gestão com tantas pessoas (15 pessoas mais Call Center) e ter uma única colaboradora?

1 respostas

Acho uma oportunidade incrível para desenvolver essa pessoa e prepará-la para me suceder. Menos

Vivo (Telefônica Brasil)

Quais os elementos da cultura GVT poderiam ser aproveitados pela Telefônica

1 respostas

O foco em qualidade ao cliente na execução perfeita

Itaú Unibanco (Itaú BBA e Rede)

Perguntaram sobre pontos específicos na gestão de equipes e experiência técnica.

1 respostas

Especifiquei minha experiência e ilustrei com cases que conduzi na carreira.

The iLUKA Collective

Experiencias anteriores com grandes eventos esportivos. Experiencia com manipulação de dados.

Mostrando 1 a 10 de 20 perguntas de entrevista

O Glassdoor tem 20 perguntas e relatórios de entrevistas do cargo de Gerente de comunicacao. Prepare-se para sua entrevista. Conquiste a vaga perfeita na empresa dos seus sonhos!