Perguntas de entrevista de Gerente De Programa

Gerentes de programa são responsáveis pela supervisão de vários projetos da empresa conectados pela mesma meta. As empresas buscam candidatos com boas habilidades de gestão de pessoas e resolução de conflitos. Os entrevistadores querem saber sobre suas habilidades de liderança e realização de tarefas simultâneas. Portanto, prepare-se para falar sobre uma situação na qual você motivou um grupo a cumprir um prazo ou qualquer experiência de atenuação de problemas entre colegas de trabalho.

7Perguntas de entrevista para o cargo de Gerente De Programa compartilhadas pelos candidatos

Principais perguntas de entrevista para gerente de programa e como respondê-las

Aqui estão três das perguntas mais frequentes em uma entrevista de emprego para gerentes de programa e como respondê-las:

Pergunta 1: Quais são os sinais de aviso de que um programa pode estar em risco?

Como responder: Os entrevistadores querem saber se você consegue identificar e resolver problemas. Explique os possíveis riscos de programas e como eliminá-los com habilidades de solução de problemas.

Pergunta 2: Qual é a diferença entre gerente de programa e gerente de projetos?

Como responder: Mostre que você entende a descrição da vaga. Explique as principais diferenças entre os dois cargos, incluindo o fato de que gerente de programa têm uma abordagem mais estratégica. Explique também as estratégias que você adotaria no cargo.

Pergunta 3: Como você mantém um programa dentro do prazo?

Como responder: As responsabilidades do cargo incluem manter o ritmo da equipe, cumprir prazos e solucionar problemas. Os entrevistadores podem querer saber como você resolve conflitos no local de trabalho, para manter o cronograma. Eles também podem querer saber mais sobre seu processo de planejamento, como você mantém a organização e como se comunica com a equipe.

Principais perguntas de entrevista

Ordenar: Relevância|Popularidade|Data
Banco Sofisa
Pergunta feita para o cargo de Assistente PJ Smart E Gerente PJ SMART Programa de formação...16 de setembro de 2021

O que faria eu não continuar na empresa.

1 respostas

Olá como foi a dinâmica? poderia dar mais detalhes?

Marinha do Brasil

Você se considera capaz de contribuir para mudança de cultura?

1 respostas

Certamente, pois trabalhei em empresas projetizadas

Sicredi

Conte uma situação que deu errado e como você agiu para contornar a situação? O que você sabe sobre cooperativas de crédito? O que você sabe sobre a Sicredi? Qual a disponibilidade de mudança e viagens? Qual a pretensão salarial?

1 respostas

Não avancei para a última fase. Mas o processo seletivo é muito organizado. A entrevista é um bate papo e os entrevistadores deixam o candidato a vontade. Os recrutadores se colocam a disposição, respeitam o candidato e dão feedback (mesmo que negativo) dentro do prazo. Menos

Flex

Como eu faria a diferença para desempenhar a função oferecida num ambiente de trabalho tão competitivo.

1 respostas

Que eu tentaria atrelar os ganhos da equipe de trabalho, em termos profissionais, aos ganhos da empresa. Menos

Coordenadoria de Defesa Agropecuária do Estado de São Paulo

Se havia interesse na função.

1 respostas

Respondi que havia sim um interesse, porém havia um pedido.

Coordenadoria de Defesa Agropecuária do Estado de São Paulo

Há o interesse de desempenhar a função?

1 respostas

Há sim o interesse, porém há algumas condições para isso, pois não haverá incremento na remuneração, portanto deve haver a contrapartida de apoio as decisões tomadas. Menos

Banco Sofisa

Nos conte um case que você implementou com sucesso.

Mostrando 1 a 7 de 7 perguntas de entrevista

Veja perguntas de entrevista para vagas semelhantes

O Glassdoor tem 7 perguntas e relatórios de entrevistas do cargo de Gerente de programa. Prepare-se para sua entrevista. Conquiste a vaga perfeita na empresa dos seus sonhos!