Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa hemea | Vagas da empresa hemea | Salários da empresa hemea | Benefícios da empresa hemea
      Entrevistas da empresa hemeaEntrevistas do cargo de Responsable Technique Et Relation Client da empresa hemeaEntrevista da empresa hemea

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

The First Group

Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa hemea (Paris).

Formulaire à remplir sur une plateforme avec des questions et de suggestions à faire Call de 20 min avec le CEO Entretien de 2h avec le COO et un autre membre de l’équipe Call de 20 min pour préparer le battle plan Battle plan pour présenter ses 100 premiers jours dans la boîte Demie journée avec l’équipe avant l’offre finale Beaucoup d’étapes très intéressantes permettant d’avoir une bonne idée du job et de la structure. Réponse négative avec comme seule explication un point peu abordé et pour lequel ils n’ont apporté qu’une explication vaseuse Très déçu de l’investissement et des étapes pour avoir une réponse peu constructive. Je ne suis pas sûr qu’ils m’aient donnés la vrai raison du refus

Avez vous eut des situation de management difficiles?
      Responder à pergunta
      Resposta da empresa hemea
      6y
      Cher Candidat, Merci beaucoup pour le retour d'expérience. Au vu du temps investit, de votre côté comme du nôtre, vous remarquerez que nous prenons très au sérieux les processus de recrutement. Cela fait partie de la culture d'excellence de le la société, pour ne pas vous faire perdre de temps par la suite, nous sommes persuadé que c'est un gage de sérieux & de fiabilité pour toute entreprise. Merci encore pour votre temps, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, L'équipe Talent hemea