Útil (2)
Entrevista técnica, perguntas sobre questões de comportamento em determinadas situações. Anteriormente passei por processo de teste no gupy de fit cultural e de lógica. Depois teve um teste técnico para saber minhas habilidades de lógica de programação
Perguntas de entrevista
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela iClinic (Ribeirão Prêto) em julho de 2020.
O processo de entrevista, foi todo online com 2 fases um sobre o currículo, outro sobre perfil de personalidade e por último um teste com briefing e entrega de um projeto.
Perguntas de entrevista
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado na iClinic.
Foram duas etapas online , um telefonema de mais ou menos 30min , uma entrevista em vídeo com seus futuros colegas de trabalho. Nessa etapa eu fui reprovada. Sei que após tem mais uma entrevista para depois vc ter o resultado.
Perguntas de entrevista
Candidatei-me online. O processo levou mais de 4 semanas. Fui entrevistado pela iClinic (Ribeirão Prêto) em novembro de 2019.
Todo processo foi feito de forma online ou telefone. Participei de 4 etapas:
1 - Conversa por telefone
2 - Teste de conhecimentos técnicos (não achei díficil, porém foi preciso de algum tempo para fazer bem feito)
3 - Entrevista online com gestor da área
4 - Entrevista com membros de outras áreas da empresa para fit cultural
5 - Entrevista com diretora de RH, CEO e Gestora
Perguntas de entrevista
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Isso substituirá a entrevista que está em destaque no perfil direcionado da this. Tem certeza de que deseja substituí-la?
Tem certeza de que deseja remover esta entrevista do destaque no perfil direcionado da this?
Resposta da iClinic
há segundos