Motoristas são responsáveis por várias tarefas de transporte e precisam dirigir diferentes veículos. Trabalham principalmente para hotéis, serviços de entrega e restaurantes. Embora cada empresa tenha preferências específicas, algumas perguntas se repetem com frequência, como perguntas relacionadas às regras gerais de trânsito e à sua experiência de direção, perguntas situacionais e perguntas que visam avaliar suas habilidades interpessoais e de atendimento a clientes.
Aqui estão três das perguntas mais frequentes em uma entrevista de emprego para motoristas e como respondê-las:
Como responder: Embora seja uma pergunta simples, ela é extremamente importante para avaliar a versatilidade e as habilidades dos candidatos. Indique todos os tipos de veículo que você pode dirigir e a experiência que tem com cada um deles. É importante responder de forma honesta aqui. A maioria das empresas não realiza testes de direção. Embora normalmente sejam solicitados posteriormente, é bom ter a CNH e outros documentos em mãos.
Como responder: Mesmo que não seja mecânico(a) treinado(a), qualquer conhecimento automotivo que tenha destacará você entre os candidatos. Troca de pneus, óleo e outros fluidos e qualquer outra habilidade geral de manutenção vale ser mencionada. Inclua tarefas rotineiras menos mecânicas, como abastecimento, lavagem e limpeza profunda de veículo. Qualquer conhecimento além das responsabilidades básicas demonstra uma boa ética de trabalho.
Como responder: Essa pergunta visa determinar quantas horas por dia os candidatos conseguem trabalhar de forma segura. Há diversas formas de se manter desperto(a) e alerta na estrada, como tomar café, chá ou bebidas energéticas. Abaixar o vidro para tomar ar fresco ou ouvir música animada também podem ajudar. Qualquer que seja seu método, falar sobre ele mostrará que você adora estar na estrada.
↳
Não tive como terminar a oitava série por falta de consiliar horário de trabalho com as aulas Resido em Suzano zona Leste. A experiência em carga e descargas,, adquerida na mesma função de motorista. Hoje moro só, más tenho uma filha pequena que por sua vez depende de mim Razão pela qual a maior nescecidade de trabalhar Menos
Não estudos ja terminei
↳
Sim motorista profissional com cursos voltados para área de transporte
↳
Sim motorista profissional com curso voltado pra área de transporte
↳
Já trabalhei como motorista tenho profissão bastante e conhecimento na área
↳
Sim, mas sempre procurando melhorar ouvindo pessoas atendidas por mim
↳
sim, e com bom desempenho no trabalho em equipe
↳
Sim, Já trabalhei em diversas empresas e áreas diferentes e até hoje nunca fui demitido ou eu pedi conta ou eu fiz acordo. As empresas que por algum motivo pararam e depois voltaram sempre me chamaram de volta Menos
↳
Responde somente. O que eu achei necessário.
↳
Por ela se uma empresa que esta crescendo cada dia mais no brazil e no mundo
↳
Por ser uma empresa consolidada e com possibilidades de crescimento e desenvolvimento pessoal. Menos
↳
Por ele ser uma empresaque esta crescendo cada dia mais e eu posso contribuir com meu trabalho tanto como motorista com OPERADOR de empilhadeira poos tenho curso e experiência na carteira desde ja agradeco Menos
Q tenho 14 anos de empresa como motorista carreteiro
Tenho 5 anos comootorista categoria D
↳
Como conseguiu ser chamado através de currículo online ou entregou na transportadora? Menos
Normalmente .
Procuro vaga para motorista