Perguntas de entrevista de vagas de Desenvolvedor Python da empresa oowlish
based on 1 rating - Updated 14 de ago. de 2020
Fácilinterview difficulty
Muito positivainterview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa oowlish
Candidatos do cargo de Desenvolvedor Python classificaram o processo de entrevista da empresa oowlish com 2 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 36,7% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Desenvolvedor Python dura, em média, 14 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa oowlish em geral dura, em média, 19 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Desenvolvedor Python da empresa oowlish incluem:
Entrevista individual: 50%
Apresentação: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela oowlish (Fortaleza, CE) em ago. de 2020
Primeira etapa foi uma conversa para avaliar o nível de inglês (15 minutos de conversa em inglês) e enviar um teste técnico para o seu e-mail em que você passaria o prazo de entrega.
Segunda etapa foi técnica onde se discutia o projeto, linha por linha, classe por classe e etc... Foi bem interessante, foram levantados pontos relevantes do projeto, apesar da entrega ter sido em 2 dias (Podendo eu selecionar uma semana), considero uma etapa bem interessante de aprendizado.