↳
Prefiro não compartilhar porque isso é muito pessoal e não deve ser um simples manual a ser seguido. Você deve ser sincero, não mentir e responder com o coração. Menos
↳
Nível alto por ser conversar bastante e se algo de família.
↳
Por que eu quero ter uma ótima oportunidade de crescimento aqui dentro.
↳
Contei sem problemas sobre os dois cases e mostrei os motivos do sucesso e do fracasso. Nesta pergunta temos que mostrar nossos pontos positivos e o que temos que melhorar, afinal, somos humanos e temos que buscar dia após dia nossa evolução e aprendizados. Menos
↳
Tenia las ganas de vivir una nueva experiencia en un nuevi ambiente
↳
Fiz o processo para a unidade de Barra do Bugres - MT. O processo começou com minha inscrição e preenchimento de formulário online através do sistema FIEMT. Após os dados serem analisados pelo RH, fui convidado à fazer alguns testes práticos. Foram eles: prova objetiva com 30 questões de conhecimentos básicos e redação. Sendo aprovado nestes testes, fiz entrevista presencial no mesmo dia, na qual perguntaram da minha história de vida, habilidades com excel, como eu poderia colaborar com o Senai e explicaram um pouco das atribuições do cargo. Cerca de um mês após a entrevista recebi comunicado da garência que o rh iria entrar em contato em breve para darmos seguimento na contratação, que eu infelizmente recusei por já ter conseguido me recolocar no mercado de trabalho. Menos
↳
Escolhi a Privalia pois estava buscando uma empresa com localização próxima a minha casa, proporcionasse qualidade de vida e que tivesse um ambiente jovem, com oportunidades de troca de experiências e trabalho em equipe. Menos