Perguntas de entrevista de Telemarketing
2 mil
Perguntas de entrevista para o cargo de Telemarketing compartilhadas pelos candidatosPrincipais perguntas de entrevista

Você reside em qual região?
32 respostas

Qual idade,nome, se tem parentes na empresa ou ja trabalhou anteriormente na CSU
5 respostas↳
↳
Bruna Ferreira , tenho 23 anos Não tem parentes na empresa Nunca trabalhei na CSU Menos
Não

Idade, escolaridade e disponibilidade de horário
4 respostas↳
Olá como foi o processo seletivo? Teve redação? Prova de português, matemática, história? Ou até mesmo de conhecimentos gerais e informática? Menos
↳
Olá, a entrevista é em grupo?
↳
Uma prova para avaliação e outras como atividade; todas de nível fácil com conteúdos já discutidos. O processo seletivo possui várias etapas, mas dura em média uma semana. Menos

Um ponto que considero negativo em mim.
4 respostas↳
Dificuldade para falar em público, mas que melhorei muito devido a antigos treinamentos feito na minha antiga empresa. Menos
Falo muito rápido
↳
Me cobrar muito, mas muito mesmo por tudo..

Por que você escolheu a vikstar??
2 respostas

Por que quer trabalhar nesse empresa?
2 respostas↳
Busco crescimento profissional
↳
Pode ter conhecimento em outra área e uma nova oportunidade na minha vida profissional Menos

Por que essa vaga para você?
2 respostas↳
Desejo conquistar a minha independência pessoal, em um ambiente de trabalho que traga experiência e oportunidades de crescimento, terei o máximo de comprometimento e responsabilidade, sou muito boa em se relacionar com o público, facilidade no aprendizado, trabalho em equipe; dinâmica, tenho iniciativa, respeita hierarquia. Menos
↳
Porque sou muito boa em trabalhar com público, sou simpática dentro e fora do trabalho, sou bem dedicada e acho que me daria na vaga, estou precisando muito também, Menos