Perguntas de entrevista de Vendas Tecnicas

Perguntas de entrevista para o cargo de Vendas Tecnicas compartilhadas pelos candidatos

Principais perguntas de entrevista

Ordenar: Relevância|Popularidade|Data
Pergunta feita para o cargo de Auxiliar De Vendas Tecnica...12 de junho de 2019

Localidade onde mora , porque quer trabalhar na empresa .

1 respostas

Por que busco uma oportunidade no mercado de trabalho já que nunca trabalhei .

GEA do Brasil

Qual seu plano de carreira?

1 respostas

Quero ficar e me desenvolver

Brazmax

Como foram as principais experiências das empresas que trabalhei?

1 respostas

Trabalhei na Weatherfor por 8 anos, desenvolvi processo de gestão de acompanhamento dos equipamentos da fábrica até o cliente, compras de equipamentos, fiz cursos nos Estados Unidos. Depois trabalhei numa empresa Argentina, desenvolvendo a empresa aqui no Brasil, quando recebi uma proposta da Elfe e fiquei pouco tempo devido a saída do diretor e esse mesmo diretor me convidou para a Promosub uma empresa de inspeção de dutos enterrados, onde fui o coordenador da obra do RN até a BA. E devido a falta de recolocação no mercado fui trabalhar como autônomo em prestação de serviço. Menos

Cascadura

No Psicoteste, foram usados os seguintes testes: - Quati personalidade versão ii, Autor: José Jorge de morais zacharias; - G-36 livro de exercícios vol 2 teste não verbal de inteligência editora vetor. Autor: Efraim rojas boccalandro; - Tedif 2 (exatamente o mesmo do DETRAN, aquele de riscar os números em sequência, que estão embaralhados); - Teste Ac sequência marcar (mais fácil e não existe reposta certa ou errada, apenas para conhecer a sua personalidade de trabalho. Teste muito interessante).

Cascadura

O difícil mesmo foi o PSICOTESTE, que tava bem difícil, Ele foi exatamente igual ao do DETRAN, só que com um nível de dificuldade bem maior. Testes Utilizados para esta vaga: - Quati personalidade versão II, do autor José Jorge de Morais Zacharias; - G-36 Livro de Exercícios Volume 2 - Teste Não Verbal de Inteligência, da Editora Vetor, autor Efraim Rojas Boccalandro. (Aquele caderno do DETRAN de marcar a figura correta, seguindo o raciocínio lógico, só que MUITO mais difícil); - Tedif 2 (exatamente igual ao do DETRAN, igual mesmo); - Teste Ac Sequência Marcar, onde não existe respostas certas ou erradas. Teste muito interessante para se conhecer a personalidade de trabalho do candidato.

Laborclin Produtos para Laboratórios

Quando entrei e quando saí das empresas. Por que sai das empresas.

Keyence

Experiencia em venda Inglês controle e automação

Mostrando 1 a 7 de 7 perguntas de entrevista

Veja perguntas de entrevista para vagas semelhantes

vendas técnicas

O Glassdoor tem 7 perguntas e relatórios de entrevistas do cargo de Vendas tecnicas. Prepare-se para sua entrevista. Conquiste a vaga perfeita na empresa dos seus sonhos!