Das Vorstellunggespräch lief entspannt und offen. Es gab keine Regeln dafür, sondern ein echtes Gespräch wurde geführt. Ich hatte nach 5 Min bereits keine Nervosität mehr. Die Führungskraft war sehr professionell und konnte ihr Fachwissen zeigen.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela von Rundstedt (Estugarda) em dez. de 2016
Entrevista
Zunächst wurden Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen verlangt. Im Vorfeld des Einzelassessements wurde ein Persönlichkeitstest erstellt. Im Einzelassessment abe es Rollenspiele, Gesprächseinheiten und eine Präsentationsaufgabe zu einem aktuell gestellten Thema.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Präsentation zu vorgegebenem Thema; Beratungszenerien mit Rollenspiel; Fragen zu Berufsbiographie
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela von Rundstedt (Hannover) em jul. de 2018
Entrevista
Halber Tag mit verschiedenen Elementen, mehreren Rollenspielen und einer Präsentation mit verschiedeenen Gesprächspartnern, alle sehr professionell, sehr nett, extrem guter und strukturierter Prozess, sehr sinnvolle Elemente, alle mit Bezug zur Tätigkeit